Куплю эхолот Lowrance или Eagle. Ремонт эхолота в Новосибе.

Kirov

Писатель-рыбак
Куплю эхолот Lowrance или Eagle, можно б.у, можно без датчика, но рабочий....ситуация такая- есть два рабочих датчика и два не совсем рабочих эхолота (теряют линию дна на большой скорости, на малой показывают нормально)....Примечательно то, что оба эхолота после безупречной прошлогодней работы пролежали зиму в холодном гараже. Подскажите где в Новосибирске ремонтируют эхолоты?

Miha

Старожил
Re: Куплю эхолот Lowrance или Eagle. Ремонт эхолота в Новоси

Ниже датчик опустить не пробовал ?

Kirov

Писатель-рыбак

Датчик опущен стандартно. Не первый год на воде,всегда дно и рыбу показывал на любой скорости.

Miha

Старожил

Kirov сказал(а):
Датчик опущен стандартно. Не первый год на воде,всегда дно и рыбу показывал на любой скорости.
Попробуй ниже опустить, два эха, одинаковые дефекты... хз конечно

Kirov

Писатель-рыбак

Похоже все-таки дефект датчиков...Взял рабочий Лоуренс Х4 про, прокатился... - линии дна нет,вертикальные полосы постоянно,глубина мигает и скачет....Вообщем куплю рабочий датчик или комплект недорого....или обменяю датчик на рабочий эхолот без датчика.

SERPT

Писатель-рыбак

Привет, всем!
Сергей у меня на Eagle Trifinder датчику крантец похоже пришёл. Отдавал спецам в Геолайзер протестили - сам эхолот нормальный, а датчик восстановлению не подлежит :( . Так что можем разрулить как-нить нашу проблему. Сейчас ищу рабочий датчик на пробу, а скорей всего в постоянное пользование или придётся эхолот менять, видимо этой модели уже время пришло. :roll:
Пиши в личку, можь что придумаем, а лучше тел. сбрось.

Kirov

Писатель-рыбак

Сергей, мне бы тоже протестировать все надо,так и не могу понять что конкретно крякнуло....Геолайзер это где?...Есть телефон спецов?.... Может проще вам будет подъехать ко мне с эхолотом и проверить его на воде с обоими моими датчиками по очереди?... Рабочий датчик продам за 3т или куплю эхолот за 3т, там уже договоримся. 913 900 5399. Сергей.