- Форум
- Частные объявления и рыболовные магазины
- Рыбацкая барахолка
- Покупка и продажа рыболовных снастей
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продам воблеры
- Автор темы djiggit
- Дата начала
djiggit
Писатель-рыбак
Воблеры с нетерпением ждут нового хозяина. 
АнтониоЧерутти
Писатель-рыбак
Такое ощущение что верхний комплект с зацепов все воблеры, ну невозможно так хранить 
Женя привет. мету отложи мне. заберу 100% когда к вам или можно Грише передать в магазин.ок?
djiggit
Писатель-рыбак
Хорошо, Сань. Мету вычеркиваю, набери мне, я по городу часто болтаюсь, может где и пересекемсяSan-Sanich сказал(а):Женя привет. мету отложи мне. заберу 100% когда к вам или можно Грише передать в магазин.ок?
djiggit
Писатель-рыбак
Почему, нельзя, если хочешь могу научитьАнтониоЧерутти сказал(а):Такое ощущение что верхний комплект с зацепов все воблеры, ну невозможно так хранить![]()
Страйкам уже лет десять наверное.
djiggit
Писатель-рыбак
Теме АП
kolyan4ik_m
Старожил
№2 Страйковский размер 75 или 90мм? Arc Minnow если я не ошибаюсь,Ф-ка или СП?
Цена?????
Цена?????
djiggit
Писатель-рыбак
Размер 90, воблер суспендер. Цена там указана 150 рублей.kolyan4ik_m сказал(а):№2 Страйковский размер 75 или 90мм? Arc Minnow если я не ошибаюсь,Ф-ка или СП?
Цена?????
djiggit
Писатель-рыбак
Ок, письмо прочитал. Данные воблеры бронь. Пишу с мобилы вечером подредактирую списокTatinpapa сказал(а):Номера 6, 7, 9, 12,14 забираю... в личку отписал...
И еще 10,11,15djiggit сказал(а):Ок, письмо прочитал. Данные воблеры бронь. Пишу с мобилы вечером подредактирую список
djiggit
Писатель-рыбак
Подредактировал.
djiggit
Писатель-рыбак
Не за что, как говориться, ловите на здоровьеTatinpapa сказал(а):Воблеры получил, спаисибо!
djiggit
Писатель-рыбак
Отдам комплектом за 1050
djiggit
Писатель-рыбак
Цена за комплект к празднику скинул, комплект 950 рублей
djiggit
Писатель-рыбак
Отдам оставшиеся модели за 800 р
Поделиться: