Продам ПЛЕТЕНЫЙ ШНУР TRI-POSEIDON 300 М

vasiliyy

Новичок
1_0x0.jpgИзносостойкий, прочный плетеный шнур от китайского производителя Tri-Poseidon. Шнур не раз доказывал рыбакам свое высокое качество. Подходит для ловли с лодки, берега, камней на озерах, реках, прудах, а также при наличии течения.
Страна производитель: Китай
Для джиговой ловли
Шнур рыболовный плетеный Tri -Poseidon 20LB, 0.165 mm, 300м, 9,1кг, цвет - чёрный
Для ультралайта
Шнур рыболовный плетеный Tri - Poseidon 10LB 0,1 мм, 300 м, 5,5 кг, цвет – чёрный
Цена 800 руб.

Телефон для связи- 8-905-915-01-50. Василий.

Вложения

• 1_0x0.jpg
    1_0x0.jpg
    56.8 КБ · Просмотры: 1 440

Ezol

Писатель-рыбак
Я очень давно так не ржал, спасибо.

если кто вдруг захочет прикупить за 1100, пишите мне — я продам за 800. ну или загляните под спойлер :D

http://ru.aliexpress.com/item/500M-Tri-Poseidon-Brand-Super-Strong-Japan-Multifilament-PE-Braided-Fishing-Line-8-10-20-30/1688306296.html

vasiliyy

Новичок
Прибавь к своим 800 руб. транспортные при отправке из Кемерово и получишь то что написано. Наверно двойка была по арифметике.

Ezol

Писатель-рыбак
Ещё раз поржал, спасибо! Пишите ещё, размещайте больше объявлений — весёлых и разных! Если кто-то решит купить у меня этот шнур в 300-метровой размотке за 800 рэ я доставлю его в любую точку страны Почтой России за свой счёт!

P.s. Для тех, у кого проблемы с логикой и нет опыта покупок на Алиэкспрессе. Доставка из Китая как правило бесплатная. Если китайцы пишут скидку больше 20% (например 48%), то это, как правило, означает, что цена была сначала приподнята на размер скидки. Маркетинг такой маркетинг.

Таким образом конкретно сейчас можно напрямую с Алиэкспресса заказать шнур из топика за 502 рэ с бесплатной доставкой.

http://ru.aliexpress.com/item/500M-Tri-Poseidon-Brand-Super-Strong-Japan-Multifilament-PE-Braided-Fishing-Line-8-10-20-30/1688306296.html

P.p.s. Давайте, жгите ещё.

Beethoven

Писатель-рыбак
Блин не успел... заказал на али 416 руб.... с бесплатной доставкой

Dimasya

Писатель-рыбак
Ezol сказал(а):
Ещё раз поржал, спасибо! Пишите ещё, размещайте больше объявлений — весёлых и разных! Если кто-то решит купить у меня этот шнур в 300-метровой размотке за 800 рэ я доставлю его в любую точку страны Почтой России за свой счёт!

P.s. Для тех, у кого проблемы с логикой и нет опыта покупок на Алиэкспрессе. Доставка из Китая как правило бесплатная. Если китайцы пишут скидку больше 20% (например 48%), то это, как правило, означает, что цена была сначала приподнята на размер скидки. Маркетинг такой маркетинг.

Таким образом конкретно сейчас можно напрямую с Алиэкспресса заказать шнур из топика за 502 рэ с бесплатной доставкой.

P.p.s. Давайте, жгите ещё.

По этой ссылке шнур 708,75 стоит.

Dimasya

Писатель-рыбак
Ezol сказал(а):
500 метров, ссылку не ту воткнул ) но ведь суть не в этом

Да не, я ничего против не имею, подумал может я не туда глаза пялю.
И реально шнуры приходят ? Просто не разу ни пользовался. И как качество ?

Ezol

Писатель-рыбак
Dimasya сказал(а):
И реально шнуры приходят ? Просто не разу ни пользовался. И как качество ?

Если серьёзно, то я уже третий год покупаю шнуры под маркой Spider, меня полностью устраивают по такой-то цене. Да, они не такие гладкие, как яповские, но вполне ровные и очень крепкие. На шнур 0.12 в том году щуку на 5,5 кг из кувшинок выдирал без проблем. http://ru.aliexpress.com/item/Great...ent-Fishing-Line-Carp-Fishing/2027922652.html

онже

Старожил

Ezol

Писатель-рыбак
онже сказал(а):
"количество линий" что обозначает? и как определить диаметр/разрывную нагрузку?

ну просто же всё. есть 4-хжильные шнуры, а есть 8-мижильные. диаметр и нагрузку на разрыв определить ещё проще, всё указано в таблице, если страницу чуть промотать, прямо под словами «Тест LB Обратите внимание: тест компьютера»

Совсем, граждане, разучились искать ответы на вопросы, обязательно надо, чтобы кто-то разжевал и в рот положил.

онже

Старожил
Ezol сказал(а):
ну просто же всё. есть 4-хжильные шнуры, а есть 8-мижильные. диаметр и нагрузку на разрыв определить ещё проще, всё указано в таблице, если страницу чуть промотать, прямо под словами «Тест LB Обратите внимание: тест компьютера»

Совсем, граждане, разучились искать ответы на вопросы, обязательно надо, чтобы кто-то разжевал и в рот положил.

даладна, чё там, стыдюсь

Ezol

Писатель-рыбак
онже сказал(а):
даладна, чё там, стыдюсь

ой-вэй! нинада стыдица, нада учица искать информацию )) таки в век информационных технологий живём. Ладно я безработный, мне заняться нечем, помогаю страждущим по мере сил )))

по этому-то шнуру хоть прояснилось?