Ваш регион: Новосибирская обл

Качественные и проверенные сухпайки!

Поплавочник

Новичок
Еда, я думал о тебе!
Еда... как много в этом звуке
Для сердца русского слилось!
Как много в нем отозвалось!

Итак...еда.Еда-это необходимая составляющая любого живого организма.
Качественная еда-это редкое и дорогое удовольствие в наше время.
Еда вне цивилизации-это отдельный разговор.
Если Вы опытный охотник,рыболов и кулинар в одном лице,при этом имеющий путевку на отстрел и отлов живности,то дальше можете не читать.
Тема для тех,кто хочет максимально упростить ритуал питания вне дома и при этом получать необходимое количество полезных веществ и углеводов в день.
Речь пойдет о продукте будущего-сухом пайке армии России.
Не буду долго рассказывать о том,что все составляющие пайков соответствуют нормам,ГОСТам,прошли все необходимые гигиенические инстанции и имеют все сертификаты. В-общем не коммерческий продукт.
Начну,пожалуй,обзор.
Пайки я перепробовал разных производителей как российских,так и импортных.Скажу честно-наши лучше и вкуснее.
Речь пойдет о Барышском сухпайке,рацион №1.
Итак,упаковка.
Качественная,обновленная упаковка со звездой.Очень герметично запаяна.

Вес брутто 2,1 кг,усиленный.Почти 4700 ккал!
Срок годности до конца 2017 года.Еще момент-на все консервы срок годности 3! года,т.е. по факту до 2019 года.

Еле поместился столь обильный стол в объектив

Небольшая инструкция

Итак,классика-тушеная говядина.В наше время банка хорошей тушенки с куском мяса стоит в районе 130 рублей.
Здесь обалденно вкусная тушенка с кусками мяса без всяких жил и хвостов.Очень вкусная!

Далее.Мясо с горошком.Одно из моих любимых блюд.По сути тушенка,которая была выше,но с горошком.Тоже очень вкусное блюдо!

Рис с курицей и овощами.Ранее очень скептически относился к данному блюду из пайков.Но.Я делал грубейшую ошибку-ел не разогревая.Если разогреть на портативной горелке,которая тоже входит в комплект пайка,то блюдо получается очень сочным и нежным!

Шпик соленый.Не знаю для чего оно нужно,видимо для добавления в тот же рис для пущей жирности и сочности.Сало нарезано на мелкие кусочки.На любителя.

Икра кабачковая.Хорошая и вкусная икра.В качестве перекуса в сочетании с галетами-самое оно.

Сыр плавленный.Берем галеты,намазываем сыром,сверху немного черного перца и укропа-очень вкусно и сытно!Можно и без доп добавок-тоже вкусно.

Паштеты.Печеночный классический.Нежный-более мягкий,за счет добавления мозгов свиных(повышает умственное развитие,видимо :) )

Переходим,плотно насытившись,к десерту.
Пюре яблочное.Вкусное,свежее,в меру сладкое.

Повидло яблочное.Классическое повидло,с чаем на завтрак самое то.

Напитки.Чай,кофе со сливками и Адаптон-некий энергетик только из натуральных компонентов.Мне очень понравился.

Ну и десерт в виде шоколадки.Ну и свежее дыхание после такой трапезы Вам обеспечит Ментос(ранее был Дирол).

Салфетки обычные и влажные,ложки и нож,спички,горелка,соль,перец,сахар,поливитамины.В-общем все,чтобы питание суточное было гармоничным и удобным.
Взрослому мужику в сутки такого пайка хватит за глаза.

Теперь о том,как и где можно приобрести этот чудо-продукт.
В наличии есть следующие номера:1,2,5,6.
В коробке-7 пайков.
Цена за коробку-2450 рублей.Т.е. 350 рублей за почти 2 кг качественных и натуральных продуктов.

Пайки находятся в Новосибирске.
Отправка в другие регионы возможна,но при заказе не менее 10 коробок.Отправка транспортной компанией за счет покупателя.

Ogl

Писатель-рыбак
350? В районе гусинки их продают по триста, и пы.сы. есть это можно в голодный год от безысходности

Дикой54

Бывалый рыбак
есть это можно в голодный год от безысходности уважением ,но позволю с вами не согласиться ... Ну ежели конечно на реке с вами не присутствует личный шеф-повар ,и то на заливных , при отсутствии дров , сомнительно что получится вкуснее ! На практике же , МЫ трое не мелких мужиков не плохо этим сухпаем пообедали !

Поплавочник

Новичок
Ogl сказал(а):
350? В районе гусинки их продают по триста, и пы.сы. есть это можно в голодный год от безысходности
Прежде чем написать,нужно верно собрать информацию.
Сухпайков порядка 10 производителей.То,что продают на Гусинке-это Грязенский сухпаек,с с истекающим сроком годности,которому цена рублей 200.
И скорее всего,Вы что-то подобное и ели :)

Ogl

Писатель-рыбак
Поплавочник сказал(а):
Прежде чем написать,нужно верно собрать информацию.
Сухпайков порядка 10 производителей.То,что продают на Гусинке-это Грязенский сухпаек,с с истекающим сроком годности,которому цена рублей 200.
И скорее всего,Вы что-то подобное и ели :)
Ну естественно, ваш то товар на порядок качественнее чем такой же другого производителя, да только верю я своему желудку и вкусу а не высоким словам о чудо-товаре стоимостью 350 рублей за качественные продукты. Самим не смешно? И кстате МЧС-кий дороже в три раза а такой же подножный корм, плавали как говориться, пробовали, поэтому и высказываю свое мнение что кому плевать на свой желудок, пусть берут, товар для некоммерческого использования :lol:

Гриня

Старожил
Здравствуйте, есть ли доставка по городу?
Пару коробок бы взял на следующей неделе, но времени нет совсем, сижу на работе до 20-21 часа

vlad40

Старожил
И я-бы взял коробку (7 штук ИРП). Желательно с доставкой пл.Маркса.

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
Берите, мужики, не пожалеете. Уезжаю на работу на сутки. Столовой рядом, зачастую, не бывает. Жара. Не всё из продуктов можно с собой взять. Выручает сухпай. Да и для хранения холодильника не надо. Ничто не портится, даже шоколад остаётся твёрдым, не тает.

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
Ogl сказал(а):
поэтому и высказываю свое мнение что кому плевать на свой желудок, пусть берут, товар для некоммерческого использования :lol:

Не покупайте просроченный товар. Да и речь идёт не о постоянном питании пайком, а о "перекусе".

Поплавочник

Новичок
Ogl сказал(а):
Ну естественно, ваш то товар на порядок качественнее чем такой же другого производителя, да только верю я своему желудку и вкусу а не высоким словам о чудо-товаре стоимостью 350 рублей за качественные продукты. Самим не смешно? И кстате МЧС-кий дороже в три раза а такой же подножный корм, плавали как говориться, пробовали, поэтому и высказываю свое мнение что кому плевать на свой желудок, пусть берут, товар для некоммерческого использования :lol:
Продолжайте питаться натуральным дошираком и не засоряйте тему флудом,правил много уже нарушили.

Поплавочник

Новичок
Господа,пишите в личку необходимое количество.Развоз 1 раз в неделю после сбора заявок.

Поплавочник

Новичок
Добрый день!
Временно приостанавливаю сбор заказов,т.к ночью вылетел в Мурманск по экстренной командировке.
По прилету возобновим заказы и сделаю развоз пайков.
Приношу извинения.

vlad40

Старожил
Покуда ТС исчез на неопределенный срок, а кушать очень хочется :D, в общем, свой заказ снимаю.

Пи.Си. - Ребята, на Добролюбова,16 есть эти ИРП (7 вариантов того-же производителя) по той-же цене и с доставкой. Если кому нужно, вот ссылка. http://irp54.pulscen.ru/goods/40852974- ... rp_sukhpay
Прошу не считать рекламой.