Рыба холодного копчения с Камня (собственного производства)

Norway.

Старожил
Всем привет! Старинный друг ушел на пенсию и коптит рыбку. Сазан 300 р кг. Карась 250 р.кг. Пока только такие виды рыбы. Так как свой пруд и разводит рыбу этих пород. Сам ем(очень вкусно) Рыба пластами, без кишок. Все вопросы в личку) :D

Norway.

Старожил
Re: Рыба холодного копчения с Камня (собственного производст

Доставить смогу по Левому берегу при заказе от 500р. Правый, при заказе 1000р. Если нужно фото могу сделать :D

Аппалон

Новичок

привет! Пришли фото рыбы ! Интересно посмотреть что получается, а то дельцов у нас хватает ,по наберут в каком нибудь камшате какого нибудь не леквида ,или с какого нибудь склада оптом, а потом впаривают людям за свое домашнее в три дорого ! Знаком просто с производством всех этих магазинов и отличить уж точно смогу домашнее качество от производственного, у рыбы вкус совсем другой! Скажите куда приехать возьму пару хвостов на пробу ,потом отпишусь о качестве рыбки

корень

Писатель-рыбак

Аппалон сказал(а):
привет! Пришли фото рыбы ! Интересно посмотреть что получается, а то дельцов у нас хватает ,по наберут в каком нибудь камшате какого нибудь не леквида ,или с какого нибудь склада оптом, а потом впаривают людям за свое домашнее в три дорого ! Знаком просто с производством всех этих магазинов и отличить уж точно смогу домашнее качество от производственного, у рыбы вкус совсем другой! Скажите куда приехать возьму пару хвостов на пробу ,потом отпишусь о качестве рыбки
Добрый день!Подскажите,пожалуйста,в каком КАМШАТЕ продают карася х/к по 83р.и сазана по 100р. Взял бы по такой цене!

Аппалон

Новичок

в камшате карась по 180р вроде был в розничном ,в оптовом еще дешевле

Norway.

Старожил

На сегодняшний день, всю рыбку продал. Даже не думал, что так быстро)) Может начать рыбой торговать))
Как только привезут еще, сразу сообщу!

Аппалон

Новичок

Просто в камшате на производстве его обрабатывают термо заморозкой чтоб убить паразитов ,ну а дома я думаю ни кто этого делать не будет ,да и морозилок таких нет ни у кого в домашнем использовании

Norway.

Старожил

Тут сказать ничего не могу. Речная и озерная рыба имеет массу заболеваний. Сам с описторхозом уже 7 лет мучаюсь. В конце декабря буду ложиться на травку этих гадов. Но все же, человек, который готовит эту рыбу, в 65 бегает-не догнать(за судаком) хотя ест в больших количествах.

masluk1972

Старожил

Вся рыба в Обском бассейне заражена описторхозом. Убивается только длительной термической обработкой. Рыба, выловленная из "боковых" озер, карась, сазан, толстолобик в плане паразитов безопасна на 100 %.
Самая безопасная рыба в области только на озерах Чаны и Сартлан.
Что касается продукции производства Камшат, то она настолько разнообразная, что стоит задуматься.

_Радист_

Бывалый рыбак

:idea: Саня Здорово сосед! Я в ступоре :shock: где чья рыба! У нас на массиве ты продаешь говоришь что сам коптишь ,а тут та же самая рыба и уже какой то друг коптит :!: Так где правда кто её коптит и откуда она ;) ?

Norway.

Старожил

Здорова! В этот раз привезли с Камня на Оби. Но видимо мало. За 2 дня в Матрешках все продал. :D

Norway.

Старожил

Летом была своя, люди привыкли что сам копчу. Я в Матрешках не стал особо расписывать, что да как.

_Радист_

Бывалый рыбак

Norway сказал(а):
Летом была своя, люди привыкли что сам копчу. Я в Матрешках не стал особо расписывать, что да как.
Что то я не припомню что ты летом коптил и продавал :!:

Norway.

Старожил

Кость, я перед тобой отчитываться должен был? :mrgreen: :mrgreen: Коптил, то на даче, то у нас в лесо полосе. У ЖБНСКА спроси..