Да, только латиницей. В список внесли. Ждем оплатупилот сказал(а):3XL одну штуку для мну. Подписать пилот. Если кириллицей никак нельзя,то pilot
Оплатить могу золотой короной, деньги поступают вам в течении часа. На карту могут поступать из Казахстана до 3 дней. Подходит? По доставке попробую узнать сколько стоит забрать груз в Новосибирске через джет логистик.Moderator сказал(а):В теории можем. Надо только узнать, сколько за пересылку будет.
Оплату произвел 16.09.2017Aleksandr54rus сказал(а):Здравствуйте 1шт 3xl-Shumeyko Aleksandr-(Aleksandr54rus) Оплачу завтра
Vladislav_G сказал(а):Оплатить могу золотой короной, деньги поступают вам в течении часа. На карту могут поступать из Казахстана до 3 дней. Подходит? По доставке попробую узнать сколько стоит забрать груз в Новосибирске через джет логистик.
1. Инициалы для печати переправил на Terenin Alexander Ivanovich.OnLine сказал(а):Добрый вечер подскажите пожалуйста- а вот фамилию,имя ,отчество-надо было писать того кто оплатил или кого на футболке напечатают?( если не того кто оплатил, можно переправить?если да то на Terenin Alexander Ivanovich.) и еще где, как и когда забирать?подскажите
переводите, без проблем. Просто в личные сообщения мне скинете чек и все. В список внес. Пометка - не оплаченоНеладный сказал(а):если я буду переводить деньги в отделении сбербанка как можно оставить комментарий?
В список внес.Eiler сказал(а):1 шт, размер L, Sergey Kramer
Оплата пришла, в список внес.ТТ сказал(а):1шт. Размер XL. "ТТ" . Оплачено
В список внес, ждем оплатыРаджа сказал(а):Добрый день. 1шт. 2XL Aleksey Spichak . Пожалуйста.