Продам топовые спиннинги

KlerK

Новичок
POSEIDON ZEPHYR AVANTGARDE ZAGS-96
Вес, гр 154
Длина, ft / m 9'6" / 2.89
Тест по леске (Line), Lbs 8-16
Тест по приманкам (Lure), гр 8-30
Число колен 2
Цену вижу 25 тыс.рублей

Graphiteleader Tiro PROTOTYPE GOTPS-842ML-T
Вес, гр                                     108
Длина, ft / m                      8'4" / 2.55
Мощность                        Medium-Light
Строй                               Regular-Fast
Тест по леске, Lbs                  5-15
Тест по леске, PE                 0.4-1.0
Тест по приманкам, гр            4-24
Число колен                             2
25 тыс.рублей

Graphiteleader Tiro GOTS-832 M-MR II ПРОДАН

Уважаемые форумчане, продаю топовые спиннинги. Зефир и прототип практически новые, Тиро в эксплуатации два года и использовался как основной спиннинг - рукоять - видно что держали но ни одной вмятины ни царапинки нет, бланк тоже в идеале. Отношение очень бережное, ни разу даже и в мыслях не было перегружать.
Продаю т.к. Приобрёл себе зенак снайп (естественно счастлив) и он заменил и зефир и тиро, в этом сезоне расчехлял один раз только зефир.
Прототипом пользовался десяток раз - достался по случаю, пробовал ради интереса, отличный девайс, но зенак есть зенак (это исключительно мое мнение)

Есть вариант обмена либо на твин 4000 и желательно твин до 14 года. либо на кастинг (оч хочу попробовать но при наличии стольких не востребованных спиннингов...) моя доплата при адекватном обмене тоже возможна.

KlerK

Новичок

KlerK

Новичок
Игорь_сиб сказал(а):
Добрый день.

Именно эту модель линейки мида не возила, ниже ссылка на офф сайт Вечнозеленых. Это 64М ( до 21гр )

http://www.evergreen-fishing.com/goods_ ... 020_1.html
Да согласен это вещь тем более евергин! Вобще по их качеству вопросов нет. При всех плюсах смущает только удобство при транспортировке (у меня все в тубусах 100 процентно казусы исключены). Скинте пожалуйста телефон в личку давайте посмотрим, если он кол то поменяемся (мне нужен спин чтоб прям продирать 130).