А что именно переделано было?@игорян768, нет, это я )))
Надышался на Угрюмке .....Макс совсем свихнулся? ???
Это ты его покусал???Надышался на Угрюмке .....
Реклама палки за 600-700$ - нет уж! Рукоять, да удобная. И если честно, то пробка мне больше нравится чем ЭВА. Я к чему название оставил на картинке (обрезать не проблема)? Думаю, собрались инженеры и решили - рукоять будет такой, бланк такой, кольца.. Что-бы никто не усомнился в качестве и рабочих свойствах удилища. Это их совместное детище. И стыдно просто бы было даже предложить что-то из "перевертышей". Или я не прав?Ну а вобще , это скрытая реклама Шиманы. Сначала хайпануть на громком заголовке, втереться в доверии, и как бы случайно обронить ссыль. Я знаю, я так делал![]()
там выше сообщение, точнее ссылка, она ответит-)Реклама палки за 600-700$ - нет уж! Рукоять, да удобная. И если честно, то пробка мне больше нравится чем ЭВА. Я к чему название оставил на картинке (обрезать не проблема)? Думаю, собрались инженеры и решили - рукоять будет такой, бланк такой, кольца.. Что-бы никто не усомнился в качестве и рабочих свойствах удилища. Это их совместное детище. И стыдно просто бы было даже предложить что-то из "перевертышей". Или я не прав?