Roman26
Активный рыбак
Друзья, приглашаем всех желающих принять участие в командных соревнованиях по ловле хищной рыбы на спиннинг с лодок!
Соревнования будут проходить 25.05.2025 года
Положение турнира:
К зачету принимаются виды рыб:
08.00 – Старт первого тура
11.00 – Финиш 1 тура ловли.
11.00-11.30 взвешивания подсчёт результатов
12.00 - Старт второго тура
15:00 Финиш второго тура и подведение итогов
16:00 завершение соревнований и награждение
Необходимо обязательно заявить о своём участии заранее в данной теме форума, написав название команды и Ф.И.О двух членов команды.
Ждём всех!
7.
Пластизоль, упаковка, формы для приманок, грузил
Плавающий силикон, формы, упаковка, компоненты
Расходные материалы для литья силиконовых приманок и свинцовых грузил:
8.
Здравствуйте , представляю вам свои силиконовые приманки от компании Golden Baits для ловли хищной рыбы,у нас в наличии есть различные цвета и формы,списки форм и цветов переодически пополняются, я гарантирую уловистость приманок и предлагаю вам убедиться в этом самим.
9. Мастерская "ПиК" - это приманки ручной работы, сделанные рыбаками для рыбаков. Производство полностью отечественное, расположенное в городе Иваново. Все приманки проходят тестирование, прежде чем попасть на полки магазинов.
10. Крафтовые силиконовые приманки DimondFish
Большое разнообразие форм и цветов, естественное движение в воде благодаря высококачественному силиконовому материалу и продуманному дизайну, долговечность и устойчивость к повреждениям - эти преимущества делают силиконовые приманки Diamond Fish отличным выбором для различных условий ловли! Diamond Fish - Мы PROрыбалку!
11.Партнер мероприятия !
Комплекс Бар
12. "SH_Shumik" Кожевенная мастерская.
Добро пожаловать в мир изысканной кожи!
Здравствуйте! Я рад приветствовать вас и представить свою мастерскую, специализирующуюся на создании изделий из натуральной кожи. Я убежден, что кожа – это не просто материал, а символ элегантности, долговечности и неповторимого стиля.
Я горжусь тем, что предлагаю широкий ассортимент изделий из натуральной кожи, созданных с любовью и вниманием к деталям. В каталоге вы найдете : Кошельки, портмоне, ключницы, ремни, обложки для документов – все, что подчеркнет ваш безупречный вкус и станет надежным спутником на каждый день.
Я ценю каждого клиента и готов предложить индивидуальные решения, учитывая ваши пожелания и предпочтения. Мои изделия созданы, чтобы служить вам верой и правдой, сохраняя свой первозданный вид на протяжении многих лет.Свяжитесь со мной, чтобы узнать больше о моих изделиях, сделать заказ или получить консультацию.
Я всегда рад новым клиентам и готов воплотить ваши мечты в реальность!
Спасибо за внимание!
13.Компания GERMAN – известный производитель рыболовных снастей и аксессуаров для рыбалки высокого качества. Выпускаемые нами товары для профессионального, любительского и спортивного рыболовства собственной одноименной торговой марки порадуют Вас своим качеством и умеренной ценой.
14. БАДИС - сеть магазинов рыболовных товаров
Соревнования будут проходить 25.05.2025 года
Место проведение,Посёлок 8 Марта
река Тулка
Положение турнира:
- Соревнования являются командными. Одна команда -один или два человека в одной лодке. Ловля ведется только из лодки, которая находится на воде.
- Лов рыбы разрешен только на искусственные приманки (вращающиеся, колеблющиеся блесны, воблеры и силиконовые приманки, стримеры и т.п.).
- Запрещено использовать любые лодочные моторы.Эхолоты любого вида.
- СПАСАТЕЛЬНЫЕ ЖИЛЕТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО...
- На соревнования не допускаем без спасательного жилета
- зачёт по весу – 1гр = 1 балл.
- Места распределяются по весу улова, двух туров.
- «Самая большая Щука»;
- Щука - длиной не менее 35 см. (измерять длину рыбы нужно от вершины головы (рот у рыбы закрыт) до основания средних лучей хвостового плавника);
- Окунь любого размера.
К зачету принимаются виды рыб:
- Щука - 35см
- Окунь любого размера..
- Место проведения:
https://2gis.ru/geo/82.812664,54.916945- и место старта
- как проехать только по двагису.
- К участию приглашаются все желающие!
- и место старта
- Допуск к соревнованиям :
- В соревнованиях могут принимать участие все желающие.
- Взнос за участие – 3000 рублей с команды, оплата на месте. Взнос идёт на формирование призового фонда.
- Соревнования пройдут в 2 тура, каждый по 3 часа
06.00-7.30 Сбор участников
07.30 – 7.45 – Жеребьевка участников08.00 – Старт первого тура
11.00 – Финиш 1 тура ловли.
11.00-11.30 взвешивания подсчёт результатов
12.00 - Старт второго тура
15:00 Финиш второго тура и подведение итогов
16:00 завершение соревнований и награждение
Необходимо обязательно заявить о своём участии заранее в данной теме форума, написав название команды и Ф.И.О двух членов команды.
Ждём всех!
- 1.Навигатор Сибири | Рыбалка | Активный отдых
- 2.Общественная организация «Федерация рыболовного спорта Новосибирской области»
3.Швейное производство "Сокол"
Шьём товары для рыбалки, охоты и туризма.
4. Рыболовный Магазин ОЛОНГРО
КРУГЛОСУТОЧНЫЙ магазин Товаров для удачной рыбалки "ОЛОНГРО"
6.RIVER TROPHY Силиконовые приманки для рыбалки
- 1.Навигатор Сибири | Рыбалка | Активный отдых
7.
Пластизоль, упаковка, формы для приманок, грузил
Плавающий силикон, формы, упаковка, компоненты
Расходные материалы для литья силиконовых приманок и свинцовых грузил:
8.
Golden Baits (Силиконовые приманки)
Вот описание:Здравствуйте , представляю вам свои силиконовые приманки от компании Golden Baits для ловли хищной рыбы,у нас в наличии есть различные цвета и формы,списки форм и цветов переодически пополняются, я гарантирую уловистость приманок и предлагаю вам убедиться в этом самим.
9. Мастерская "ПиК" - это приманки ручной работы, сделанные рыбаками для рыбаков. Производство полностью отечественное, расположенное в городе Иваново. Все приманки проходят тестирование, прежде чем попасть на полки магазинов.
10. Крафтовые силиконовые приманки DimondFish
Большое разнообразие форм и цветов, естественное движение в воде благодаря высококачественному силиконовому материалу и продуманному дизайну, долговечность и устойчивость к повреждениям - эти преимущества делают силиконовые приманки Diamond Fish отличным выбором для различных условий ловли! Diamond Fish - Мы PROрыбалку!
11.Партнер мероприятия !
Комплекс Бар
12. "SH_Shumik" Кожевенная мастерская.
Добро пожаловать в мир изысканной кожи!
Здравствуйте! Я рад приветствовать вас и представить свою мастерскую, специализирующуюся на создании изделий из натуральной кожи. Я убежден, что кожа – это не просто материал, а символ элегантности, долговечности и неповторимого стиля.
Я горжусь тем, что предлагаю широкий ассортимент изделий из натуральной кожи, созданных с любовью и вниманием к деталям. В каталоге вы найдете : Кошельки, портмоне, ключницы, ремни, обложки для документов – все, что подчеркнет ваш безупречный вкус и станет надежным спутником на каждый день.
Я ценю каждого клиента и готов предложить индивидуальные решения, учитывая ваши пожелания и предпочтения. Мои изделия созданы, чтобы служить вам верой и правдой, сохраняя свой первозданный вид на протяжении многих лет.Свяжитесь со мной, чтобы узнать больше о моих изделиях, сделать заказ или получить консультацию.
Я всегда рад новым клиентам и готов воплотить ваши мечты в реальность!
Спасибо за внимание!
13.Компания GERMAN – известный производитель рыболовных снастей и аксессуаров для рыбалки высокого качества. Выпускаемые нами товары для профессионального, любительского и спортивного рыболовства собственной одноименной торговой марки порадуют Вас своим качеством и умеренной ценой.
14. БАДИС - сеть магазинов рыболовных товаров
Последнее редактирование: