Ваш регион: Новосибирская обл

Запреты в черте города

Balgan

Бывалый рыбак
Здравствуйте. Интересует вопрос, можно ли уже с лодки рыбачить на спиннинг, на водоёме сообщающиеся с Обью в черте города?

Balgan

Бывалый рыбак
@Апостол, умник. Я читал это, и вдумчиво читал. Ничего непонятно. В простой ответ если раздупляешь, да или нет, никак? Вера не позволяет, или чрезмерно опухшее ЧСВ?

Balgan

Бывалый рыбак
@Апостол,мне гораздо проще будет у рыбозраны спросить, там нет людей с раздутым самомнением. Думал сайты именно для этого и созданы, а не для того что б читать типа как тебе что то там надоело. Удачи.

Димка_Седаков

Писатель-рыбак
"Река Обь со всеми притоками и пойменными водоемами: с 20 апреля по 20 мая." Водоём, сообщающийся с Обью в черте города это "Все притоки и пойменные водоёмы"
Не сердитесь на Апостола, я несколько раз не понимал чего там можно не понимать, а у него перенасыщение, каждый нерестовый запрет. Сами поймите, написано запрет до 20 мая. Кто-нибудь обязательно спросит, а 22 мая можно? Вот человек уже отвечать даже и не хочет.

Апостол

Moderator
Команда форума
@Balgan, нет, к сожалению не умник, иначе не вступал бы в эту дискуссию. Уже глаз дёргается и шерсть выпадает после таких вопросов. Торгую опарышами, по психологическому портрету сангвиник и экстраверт. Просто не понимаю, как можно не понимать то, что написано. И вам удачи.

Последнее редактирование:

kofta

Бывалый рыбак
@Димка_Седаков,
  • Река Обь от устья нижнего подходного канала Новосибирской ГЭС до деревни Малое Кривощеково: с 20 мая по 15 июня

kofta

Бывалый рыбак
поэтому не все однозначно с концом запрета 20ое мая.. Про это кривощеково столько споров уже было.. но по факту, я пока не знаю кого бы нахлобучили на этом участке (ниже маяка) за вейдерсы например, если кто-то знает случаи, напишите)

Димка_Седаков

Писатель-рыбак
@kofta, да вроде всё однозначно) я блюдю запрет (могу пару удочек вместо одной, а лодки и заброды не зря запрещены, пусть нерестится), поэтому не сталкивался.

Mihalych

Старожил
@Апостол, а не было ли у него умысла на теракт? (с) Слишком подозрительная тема! Тем более что говорит вдумчиво прочитал...

VAGer

Новичок
Всем добрый вечер! К сожалению не ориентируюсь в этих условностях, малое кривощеково до 15 июня и прочие ниже по течению, нет ли у кого карты с нанесением этих участков запрета до 15.06? Малое кривощеково на картах 2GIS не обозначено.

Mihalych

Старожил
@VAGer, а что дубльгис лекарство от всех болезней? О других картах не слыхали? Или просто не хочется искать своим возможно пытливым умом? Викимапия яндекс гугл... Список перечислять дальше?

kvad

Старожил
На обычные карты тоже ориентироваться нельзя. Вон на бердском мосту написано, что это река Бердь, и на всех картах указано, что Бердь. А по факту это не река. Река находится в верхах до Искитима.
194275

Последнее редактирование:

nik58

Писатель-рыбак
@kvad, ещё совсем недавно, не помню, на сколько метров выше бердского моста, считалось морем. а выше р. Бердь. Но правила придумывают одни, а карты составляют совсем другие люди, поэтому Верхнеобьрыбвод и сделал наше море до самого Искитима.

slavianr

Новичок
  • Река Обь от устья нижнего подходного канала Новосибирской ГЭС до деревни Малое Кривощеково: с 20 мая по 15 июня
  • лично узнавал в Верхнеобском четотам.....
  • ответ конкретный
  • от Гэс до Комсомольского моста до 15 июня по Оби точно. протоки на этом протяжении как я понял тоже до 15 июня
тут документ https://www.fishingsib.ru/forum/threads/51172/post-702962

VAGer

Новичок
@Mihalych, мой возможно пытливый ум привёл меня к означенному выше вопросу, на который Вы к сожалению видимо просто не знаете ответа. Корреляции карт в инет ресурсах и официальных источниках не подтверждается практикой. Вам это не известно?

Mihalych

Старожил
@VAGer, Я понял! Вы из тех парней, которым если скажешь: "До Комсомольского моста", обязательно уточнят, до северного среза моста или до южного? Или до середины?

demidoff

Бывалый рыбак
С этой деревней Малое Кривощеково много путаницы, т.к. ее уже нет... Нет чтобы в приказах формулировку поменять - тот же ж/д мост как ориентир указать, нет они штампуют из года в год одно и тоже. Странно, что у них там еще не Новониколаевскъ

VAGer

Новичок
@Mihalych, да, любой государственный документ не должен допускать двусмысленных толкований, отсылов в гугл, яндекс, прочих домыслов гуру местного разлива. Ибо двусмыслие порождает коррупцию при контроле исполнения. Однако для отдельных лиц это удобно. Не правда ли?