Ищу напарника

Николаевна

Старожил
Ну вот и я ищу адекватного напарника по рыбалке... С более менее вместительной машиной . Люблю рыбачить в будние дни, но и в выходные можно.:)
Для рыбалки есть все,лодка, мотор, эхолот, т.д... Места знаю, ловить умею. Из-за проблем с позвоночником запрещено поднимать тяжелее 5 кг. :( .Своя машина есть ,но маленькая(тойота-старлет).Телефон 89231520911
Сезон жидкой воды пока не закрыла.

Николаевна

Старожил
Территориально нхожусь
Горский микрорайон. Новичкам подскажу, что смогу.. На бензин скидываюсь. При большой необходимости, можно поехать и на моей машине, но вещей брать минимум.

Диман1975

Активный рыбак
Да, Вас на руках носить надо вместе с лодкой и мотором! Женщина и талантливый рыбак в одном лице! Без сарказма! Вам, удачи в поисках путёвого напарника. Сам, вечный "пешеход".

Carbon

Писатель-рыбак

Николаевна

Старожил
@Carbon, все нормально, жив ,здоров. Работает неделю через неделю. Потом пару дней ему нужно отдохнуть. А я столько дома сидеть не выдерживаю. И я ищу напарника для рыбалки , а не мужа или любовника :)

Carbon

Писатель-рыбак

Вложения

• -Y3tzg6jcixCVNCaQm7l4S6n1hBFSg2m5BGYpyvE0LktF25-pQsliU9i072slsMldl9MzXHs8Gm2JXcptszuup3q.jpg
    -Y3tzg6jcixCVNCaQm7l4S6n1hBFSg2m5BGYpyvE0LktF25-pQsliU9i072slsMldl9MzXHs8Gm2JXcptszuup3q.jpg
    122.1 КБ · Просмотры: 86

Carbon

Писатель-рыбак
Лодки есть варианты река 325, азимут 450, моторы тоха 9.8, мерк 15 или тоха 18
У вас вести были только с Сузуна и с Чанов... Два раза были замеченные на ул. Ракитной в затоне в палатке вместе на льду... Надо вести читать куда рыба сейчас заходит... А так всё порожняк с нашими перебоями с поставками топлива...

Николаевна

Старожил
Разлет поездок от Крутихи до Пристань почты в это время года ... да и зимой примерно так же.

Carbon

Писатель-рыбак
@Николаевна, Ну есть там ещё... Ну там кажись уже все закончили если только на устье рек... Сейчас будут хомутину окучивать р. Коён и устье р. Орда- р. Ирмень... Вдаль подаваться не повезут ... накладно стало...

OVB

Писатель-рыбак
@Николаевна, Привет! Часто вынужден ездить в одного - юнгу фиг найдёшь. Лодка 430 с мотором всегда в машине...
Как соберусь, черкану в ВЦП, авось, звезды сойдутся ;)

nima

Писатель-рыбак
почту за честь, видеть на борту своего судна такую легендарную рыбачку. по морям я не езжу, спина тоже больная, а вот по реке от плотины до Томи, комплект на воде, сели поехали таскать ничего не нужно

Николаевна

Старожил
@nima, доброе утро. С удовольствием присоединюсь. Соберетесь , пишите в ватсап, буду ждать, на данный момент на завтра и четверг нашла напарника., слава ФС. :))))

Михалыч

Учредитель сайта
Это объявление - в книгу Рекордов, не Гиннеса конечно, но всяко - международную... С уважением, если что... :)