Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не заводится буран на горячую
- Автор темы Bender93
- Дата начала
Карбюратор проверял. Нареканий на счёт него нет.Уважаемые знатоки. Помогите. Далеко не спец в этом деле. На холодную буран (Лидер) заводится хорошо. После поездки проходит буквально 2-3 минуты и не заводится. В чем может быть причина ?
tvn
Старожил
привет! чего то никто не откликается - все наверное на импортной технике гоняют))) у меня бурана нет, но может быть кое что соображу
пишешь проверял карб - и все? свечи выворачивал после неудачного пуска на горячую? скорее всего они мокрые... еще - есть ли нормальная искра? в каком положении корректор топлива? пропиши что делаешь, когда пытаешся завести
grey64
Старожил
Они и должны быть мокрые - мот двухтактный...свечи выворачивал после неудачного пуска на горячую? скорее всего они мокрые...
Для работы мотора необходимы две вещи искра и бензин ... Тем более он только что ехал...
В пропадание искры не верю, поэтому только топливо ... Либо его нет ,либо перелив ...
Перелив можно попробовать исключить перекрывая кран подачи перед тем как заглушить, я бы с этого начал..
tvn
Старожил
Sergei_L
Старожил
Если после поездки через 2-3 минуты вывернуть свечи, они должны быть сухими, проверить искру, естественно не закручивая, затем завернуть и попытаться завести, не заводится, опять вывернуть, если мокрые - заливает, карб переполнен.
Sergei_L
Старожил
Если переливает, что самое вероятное, заводить с полностью выжатым курком, то есть с полным газом.
Bezrukov
Старожил
grey64
Старожил
tvn
Старожил
@Bezrukov, "на машине это б была дроссельная заслонка" - вот почему я спросил в каком положении корректор топлива? он же подсос по-старинке ))) может автор вопрошающий как завел, так и ездит , не убирая подсос... и потом пытается завести с закрытой заслонкой карба - считай перекрыл воздух... и в такой технике в карбе и рядом в топливной системе нет ничего , которое расширяется от нагрева))) ну кроме самого движка конечно)))
Bezrukov
Старожил
tvn
Старожил
Bezrukov
Старожил
Добрый вечер. Всем спасибо. что откликнулись. Очень признателен. Нашел проблему. В конечном итоге да, дело было в бобине! Правый контат от слова совсем полностью был закислен. Но удивляет, что в холод не заводиться хотя бы на одном цилиндре. Зачистил контакт и все огонь! Фото приложу завтра. Но очень признателен, что откликнулись. Честнео говоря - я далеко не профан в этом деле. Не всем дано быть техниками!
Спасибо. что откликнулся. Поддержка всегда важнапривет! чего то никто не откликается - все наверное на импортной технике гоняют))) у меня бурана нет, но может быть кое что соображупишешь проверял карб - и все? свечи выворачивал после неудачного пуска на горячую? скорее всего они мокрые... еще - есть ли нормальная искра? в каком положении корректор топлива? пропиши что делаешь, когда пытаешся завести
Поделиться: