Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дом на косе ведущей к маяку Советский р-н Новосибирск
- Автор темы spark
- Дата начала
Леха-154
Старожил
Может быть, но не для простых смертных..
spark
Писатель-рыбак
Romik777
Писатель-рыбак
Тоже стало интересно, бывал там десятки раз , но до домика не доезжал. Посмотрел по временным снимкам со спутника , построили его еще 2005-2006 году. Каждый год мостки прилепляют, какие то понтоны там причаливают, в общем непонятно. Может какойто-не незаконный притон "рыбаков", там все выше Маяка покрыто тайной по обоим берегам.
Вложения
Леха-154
Старожил
Остров Эпштейна 🫢
Romik777
Писатель-рыбак
Леха-154
Старожил
biznesmens
Старожил
Этим домиком вроде как раньше заведовала компания "Рыбопромысловый участок ООО "Правый берег".
Договор РПУ РАСТОРГНУТ (28.02.13) Благодаря нашему Адрюхи "Катерпилеру", который через суды добился их закрытия.
www.fishingsib.ru
карта бывшего участка https://www.fishingsib.ru/files/plotina_nsk.jpg
Сейчас возможно этот домик имеет отношение к некому загадочному "клубу рыбаков", который обосновасля в здании на левом берегу на территории ФГБУ Главрыбвод, Брандвахта.
Я как-то осенью подходил к этому в кавычках "клубу рыбаков" и пытался общаться с работниками, которые там шастали. Все люди или отнекивались, или не в курсе, в общем никто мне ничего не смог сказать. Но стоят машины с рыбаками. И на вопрос "Как вступить в ваш такой клуб?" - никто не смог ответить тоже или все ничего не знают.
Но от туда возят блатных на рыбалку на катерах под ГЭС.
Договор РПУ РАСТОРГНУТ (28.02.13) Благодаря нашему Адрюхи "Катерпилеру", который через суды добился их закрытия.
Рыбопромысловый участок ОООПравый берег | Платная рыбалка в Новосибирской области | Форум рыбаков
Название: Рыбопромысловый участок ООО"Правый берег" Что ловится: Судак, лещ, язь, окунь, налим, плотва, ёрш, карась, сазан, щука Стоимость: Бесплатно Как добраться: Схема проезда и границы участка - https://www.fishingsib.ru/files/plotina_nsk.jpg Участки: - Залив ЗЖБИ-1 - Подходной канал...
Сейчас возможно этот домик имеет отношение к некому загадочному "клубу рыбаков", который обосновасля в здании на левом берегу на территории ФГБУ Главрыбвод, Брандвахта.
Я как-то осенью подходил к этому в кавычках "клубу рыбаков" и пытался общаться с работниками, которые там шастали. Все люди или отнекивались, или не в курсе, в общем никто мне ничего не смог сказать. Но стоят машины с рыбаками. И на вопрос "Как вступить в ваш такой клуб?" - никто не смог ответить тоже или все ничего не знают.
Но от туда возят блатных на рыбалку на катерах под ГЭС.
spark
Писатель-рыбак
Сайт этой организации нашел , но вот контактов нет .
Леха-154
Старожил
Получается там отдыхают ребята, которые веники для нереста вяжут и имеют отношение к спортивной рыбалке 
Поделиться: