Недавняя активность
-
Татьяна42 ответил(а) в теме Интернет-магазин ОЛТА (г. Кемерово).НОВИНКА! СЕРИЯ УДИЛИЩ "СЕКВОЙЯ 2" (ОЛТА) Джиговая рыбалка в приоритете для этих удилищ, но и анимация других приманок, например... -
Alyona ответил(а) в теме Описторхоз.@Karabas_19, это же парные разнополые паразиты. В детстве у дочери были. Один вышел сам, а от второго пролечились без проблем. -
KKarabas_19 ответил(а) в теме Описторхоз.Я к тому говорю про инвазию что в разных источниках разные показания, где пишут как я спросил что мол живут год и один цикл...
-
SSEP отреагировал на сообщение Ромуальдович в теме Какую прикормку лучше использовать на Затоне?. Реакция:
Like
Прикорм - не панацея. Вот сегодня сидел на Затоне до обеда - все это время подо мной стояла стая ельца и никуда не уплывала. Прикорма у... -
ИИгорьР ответил(а) в теме Lowrance Elite FS 10-12 с датчиком 3-1 (Новинка 2025 года).В продаже.
-
ИИгорьР ответил(а) в теме эхолот зимний (новый) Humminbird ice 345с.В продаже.
-
ИИгорьР ответил(а) в теме Lowrance HDS Pro9-10-12+Active Imaging HD 3-in-1 и Lowrance Active Target 2 (НОВЫЙ, НОВИНКА).В продаже.
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.А любителям народной медицины крайне опасно пить различные горькие травы при аскаридозе. При приеме трав аскариды могут мигрировать из... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.3-7 дней Немозола и всё - выздоровел) Зачем год носить в себе червей? Тем более, если есть личиночная стадия аскарид, то это опасное... -
Romanchik_rus ответил(а) в теме Выбор спиннинга.@Bezrukov, да я новичок , уровень в этом направлении -80 )) закупил воблеры и резину.. буду как то познавать этот мир спиннинга))) -
KKarabas_19 ответил(а) в теме Описторхоз.Гигиена это понятно, имел ввиду что внутри человека нет цикла! Год мыть руки и всё, выздоровел)