Недавняя активность
-
staslap505 создал(а) новую тему Оригинальный винт Yamaha 9.9-15, 11 шаг (9-1/4*11 J1) в Техника для рыбалки.Практически новый. На воде винт был один раз, состояние нового, царапин на алюминии нет. Катался как запасной. Оригинальный винт... -
Vvsemintheworld ответил(а) в теме Описторхоз.Извините меня, дурня, но подскажите, плиз, а "доза" это сколько в миллиграммах?- И панадола я спрашивал- он тоже не ответил мне на этот...
-
sergez ответил(а) в теме Продам Паноптикс б/у с ротатором.До жидкой воды остается все меньше и меньше времени. Приподниму Паноптикс -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Это у меня прошло после первого курса Биля. Как отрезало. Изжога была лютая. Спать не могла из-за нее. Пить антибиотики было адом... -
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Получается эффект от альбена примерно - 5 дней по высыпаниям и недели 2 по правому боку. Эффект от ивера примерно 8 дней не болел правый...
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.У меня чето откат какой-то. Правый бок начал болеть опять. Изжога, рефлюкс. В общем пришлось на ипп садиться, дабы не запустить. Сейчас...
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.@Igrok, понял, благодарю.
-
IIgrok ответил(а) в теме Описторхоз.@Panadol777, сульфат магния
-
Валерий.. ответил(а) в теме Магазин Рыбацкий дворик.Здравствуйте! Представляем спиннинговое удилище МАГНУМ (Олта), 3.18м, 8-30г !!! Специализированное удилище для ловли с берега на... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.После капельницы с Октолипеном глюкоза 5.3. Будем замерять, пока копаем альфа-липоевую. -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Сама ставлю. Сначала на муже потренировалась. Потом себе научилась. Но прежде вызывала мед сестру на дом. Смотрела, как она ставит и в... -
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.@zdark, вы сами капельницы делаете? Или кого вызываете?
-
VКапаю пятый день подряд мужу тиоктовую кислоту (Октолипен) по 300 мг на 200 мл физика. Кидала пост со статьями по этой кислоте...
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Капаю пятый день подряд мужу тиоктовую кислоту (Октолипен) по 300 мг на 200 мл физика. Кидала пост со статьями по этой кислоте... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Опечатка: с 11.01.26 муж пил Тини по 03.02.26, всего 24 дня. Мы такой срок и устанавливали, т.к. ранее был прием Тини в другом препе...