Недавняя активность

• staslap505
    Практически новый. На воде винт был один раз, состояние нового, царапин на алюминии нет. Катался как запасной. Оригинальный винт...
    • IMG_1356.jpeg
    • IMG_1357.jpeg
    • IMG_1358.jpg
    • IMG_1359 (1).jpg
  • V
    vsemintheworld ответил(а) в теме Описторхоз.
    Извините меня, дурня, но подскажите, плиз, а "доза" это сколько в миллиграммах?- И панадола я спрашивал- он тоже не ответил мне на этот...
  • sergez
    До жидкой воды остается все меньше и меньше времени. Приподниму Паноптикс
  • zdark
    zdark ответил(а) в теме Описторхоз.
    Это у меня прошло после первого курса Биля. Как отрезало. Изжога была лютая. Спать не могла из-за нее. Пить антибиотики было адом...
  • P
    Panadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.
    Получается эффект от альбена примерно - 5 дней по высыпаниям и недели 2 по правому боку. Эффект от ивера примерно 8 дней не болел правый...
  • P
    У меня чето откат какой-то. Правый бок начал болеть опять. Изжога, рефлюкс. В общем пришлось на ипп садиться, дабы не запустить. Сейчас...
  • P
    @Igrok, понял, благодарю.
  • I
    Igrok ответил(а) в теме Описторхоз.
    @Panadol777, сульфат магния
  • Валерий..
    Здравствуйте! Представляем спиннинговое удилище МАГНУМ (Олта), 3.18м, 8-30г !!! Специализированное удилище для ловли с берега на...
    • 000494.jpg
  • zdark
    После капельницы с Октолипеном глюкоза 5.3. Будем замерять, пока копаем альфа-липоевую.
  • zdark
    Сама ставлю. Сначала на муже потренировалась. Потом себе научилась. Но прежде вызывала мед сестру на дом. Смотрела, как она ставит и в...
  • P
    @zdark, вы сами капельницы делаете? Или кого вызываете?
  • V
    vsemintheworld отреагировал на сообщение zdark в теме Описторхоз. Реакция: Like Like
    Капаю пятый день подряд мужу тиоктовую кислоту (Октолипен) по 300 мг на 200 мл физика. Кидала пост со статьями по этой кислоте...
  • zdark
    Капаю пятый день подряд мужу тиоктовую кислоту (Октолипен) по 300 мг на 200 мл физика. Кидала пост со статьями по этой кислоте...
  • zdark
    Опечатка: с 11.01.26 муж пил Тини по 03.02.26, всего 24 дня. Мы такой срок и устанавливали, т.к. ранее был прием Тини в другом препе...