Недавняя активность
-
Sibrybalka ответил(а) в теме База "Сибирская рыбалка" (Томская область).Доброго времени суток! Давненько не размещались отчеты на сайте, и рыбаки стали спрашивать: «Куда пропали? Работаете?». Да все нормально... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Заказала Юниэнзим. Попробуем. Стоит копье. Каждая таблетка покрытая оболочкой содержит: Активные вещества: грибковая диастаза (1:800) -... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Огрызки карлика сыпятся. Допиваю Вобэнзим по 3 таблетки сразу после еды. После еды пью, потому как хочется помочь пищеварению. Энзимы... -
RХотим спустится на обское в этом районе на колесной технике, подскажите где лучше это сделать в районе села Ленинское/Обьгэс чтобы выйти...
-
ИИгорьР ответил(а) в теме Продам Новый мотор Tohatsu M 9.8 B S (в наличии, 25 года).Акция закончилась,теперь. Tohatsu M 9.8 B S,есть в наличии 175т.р(можно,на заказ 165т.р.)
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Ну если стронгов находят, то и карлика без проблем должны найти. Вы отпускаете колкости в мой адрес. Это не юмор. Это подкол. -
ИИгорьР ответил(а) в теме Эхолоты Нumminbird Sоliх 10-12 chirp mega SI+ G3 (Новые).В продаже.
-
ИИгорьР ответил(а) в теме Эхолоты Lowrance Hook REVEAL.В продаже.
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Вместе ржать будем. Я это люблю. Еслиб не ржал, давно бы кукуха поехала. Ну Вам трудно не поверить. Но дело не в этом. Карлик наверно...
-
S18 мг — количество папаина в 1 таблетке препарата «Вобэнзим» (90 FIP Ед.). Семена папайи содержат соединение карпаин, которое может...
-
KKamakee ответил(а) в теме Продам акб для эхолота дельта дт1218 18Ач.Подниму. Торг
-
KKamakee ответил(а) в теме Продам разное для лодочной рыбалки.6. Крепление для пульта хайбо/сеа про Пишите по цене для всего - договоримся :)
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Вот точно так же сказал один мужчина из моей группы. К тому моменту я еще карлика не нашла. В итоге, он покинул нашу группу и сдался... -
XXoXoJI ответил(а) в теме Новый спиннинг Maximus Black Widow X 26ML.Up!