Недавняя активность
-
Bezrukov ответил(а) в теме Спуск на лед в районе с. Ленинское.@R3D, так если не по зубам то думаете на гэсе меньше снега?😁 -
Г@R3D, А что существует дорога вдоль левого берега ОВХ от Ленинского в Пичуги? Сколько помню все дороги перпендикулярно берега куда-то...
-
Диман1975 отреагировал на сообщение Romik777 в теме Спуск на лед в районе с. Ленинское. Реакция:Like
@R3D, А что существует дорога вдоль левого берега ОВХ от Ленинского в Пичуги? Сколько помню все дороги перпендикулярно берега куда-то... -
RR3D ответил(а) в теме Спуск на лед в районе с. Ленинское.@Romik777, это грустно, мы хоть и не авто, но 50 см это не по зубам. Есть информация что есть спуск где в ПКио Обское море на Гэс
-
RR3D ответил(а) в теме Спуск на лед в районе с. Ленинское.Интересная информация, а откуда же тогда могут идти колонны авто по ОВХ в сторону ордынки?
-
Romik777 ответил(а) в теме Спуск на лед в районе с. Ленинское.@R3D, А что существует дорога вдоль левого берега ОВХ от Ленинского в Пичуги? Сколько помню все дороги перпендикулярно берега куда-то... -
Bezrukov ответил(а) в теме Спуск на лед в районе с. Ленинское.@R3D, нигде до самих Пичугов)))) -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.@vsemintheworld, как Ваше самочувствие, когда последняя доза Никло? -
biznesmens отреагировал на сообщение Sibrybalka в теме База "Сибирская рыбалка" (Томская область). Реакция:Like
Доброго времени суток! Давненько не размещались отчеты на сайте, и рыбаки стали спрашивать: «Куда пропали? Работаете?». Да все нормально... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Муж тоже не страдает головными болями. Где тонко, там и рвется. У кого-то может быть учащенное мочеиспускание от расшатывания... -
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Сегодня 3 день тинидазола. Состояние норм, правда с утра жидковато сходил. Какахи по сей день после всех протравок коричневые. А не...
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.У меня нет головных болей. А какже мой карлик? Или у меня проницаемости ГЭБ нет?
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Метаболиты карлика проходят ГЭБ, расшатывают серотонинергическую систему, цепляют определенные рецепторы серотонина. Поэтому, помогает...