Недавняя активность
-
A«100 СИМПТОМОВ» и пирамида патогенов. Если Ваш ребенок часто болеет, если у него в три - четыре года уже диагностируют аденоиды...
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.«100 СИМПТОМОВ» и пирамида патогенов. Если Ваш ребенок часто болеет, если у него в три - четыре года уже диагностируют аденоиды... -
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Пришли анализы сына. Хрень какая-то антитела к аспергиллезу как и у меня зашкаливают. Но аспергиллез не передается от человека к...
-
Валерий.. ответил(а) в теме Магазин Рыбацкий дворик.Здравствуйте! В нашем магазине вы можете приобрести приманки Halcyon System "N" Shico !!! Очень подвижный виб с активными, частыми... -
ИИгорьР ответил(а) в теме Suzuki DF 6AS и Tohatsu MFS 3,5-6D SS, 4 такта (Новый и Б-у, Япония, 2025 год).В продаже.
-
Татьяна42 ответил(а) в теме Интернет-магазин ОЛТА (г. Кемерово).ПОСТУПЛЕНИЕ КРЮЧКОВ! Серия крючков "SODE" Добавились размеры! Крючки очень острые, но не силовые. Отлично подходят для мотыля и... -
staslap505 отреагировал на сообщение Romik777 в теме Спуск на лед в районе с. Ленинское. Реакция:Like
@R3D, А что существует дорога вдоль левого берега ОВХ от Ленинского в Пичуги? Сколько помню все дороги перпендикулярно берега куда-то... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Кто эти стандартные схемы придумывают? Медики, которые пишут свои статьи, где лечили в основном детей. Контроль лечения по яйцам в кале... -
AAnna30 ответил(а) в теме Описторхоз.@Panadol777, у меня все то же самое, только я аллергочип не проверяла, но при этом бывали реакции, которые внешне напоминают аллергию, у...
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.@zdark, зачем сразу дозняки увеличивать? Может сначала по стандартной схеме пропить? Или думаете зря лекарство переведете?
-
AЕдинственное хочу извиниться перед всеми участниками форума за то что вы стали невольными участниками этой занимательной «беседы»...
-
AЯ сказал проверяйте информацию перед применением того или иного препарата или метода лечения! А тот кто не согласен с Вами почему то...
-
Григораш отреагировал на сообщение Bezrukov в теме Спуск на лед в районе с. Ленинское. Реакция:Like
@R3D, так если не по зубам то думаете на гэсе меньше снега?😁