Недавняя активность

• A
    Alex377 отреагировал на сообщение zdark в теме Описторхоз. Реакция: Like Like
    «100 СИМПТОМОВ» и пирамида патогенов. Если Ваш ребенок часто болеет, если у него в три - четыре года уже диагностируют аденоиды...
  • zdark
    zdark ответил(а) в теме Описторхоз.
    «100 СИМПТОМОВ» и пирамида патогенов. Если Ваш ребенок часто болеет, если у него в три - четыре года уже диагностируют аденоиды...
    • jnQQLYMUmxbBLM0xRHRV_q4VaZnSnQKGXgCxAnjcezD6IsNHar2rNSmQ9IMjFAB35RchWaMwkiYjqOJ8XIVvnrBv.jpg
  • P
    Panadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.
    Пришли анализы сына. Хрень какая-то антитела к аспергиллезу как и у меня зашкаливают. Но аспергиллез не передается от человека к...
  • Диман1975
    Диман1975 отреагировал на сообщение nik58 в теме Спуск на лед в районе с. Ленинское. Реакция: Like Like
    В субботу в пичугах даже джипы копались, снега нынче реально много или машины плохо (мало) накатали.
  • Валерий..
    Здравствуйте! В нашем магазине вы можете приобрести приманки Halcyon System "N" Shico !!! Очень подвижный виб с активными, частыми...
    • 6815635948.jpg
  • Татьяна42
    ПОСТУПЛЕНИЕ КРЮЧКОВ! Серия крючков "SODE" Добавились размеры! Крючки очень острые, но не силовые. Отлично подходят для мотыля и...
    • Beak_mm.jpg
    • sode_mm.jpg
    • SingleSpoon_mm.jpg
    • SJig_mm.jpg
  • Skoroxvat
    Skoroxvat отреагировал на сообщение Victorus2020 в теме Ручной лодочный мотор. Реакция: Like Like
    @Евгений77, не вопрос, проходите мимо и делов
  • staslap505
    staslap505 отреагировал на сообщение Romik777 в теме Спуск на лед в районе с. Ленинское. Реакция: Like Like
    @R3D, А что существует дорога вдоль левого берега ОВХ от Ленинского в Пичуги? Сколько помню все дороги перпендикулярно берега куда-то...
  • zdark
    zdark ответил(а) в теме Описторхоз.
    Кто эти стандартные схемы придумывают? Медики, которые пишут свои статьи, где лечили в основном детей. Контроль лечения по яйцам в кале...
  • A
    Anna30 ответил(а) в теме Описторхоз.
    @Panadol777, у меня все то же самое, только я аллергочип не проверяла, но при этом бывали реакции, которые внешне напоминают аллергию, у...
  • P
    Panadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.
    @zdark, зачем сразу дозняки увеличивать? Может сначала по стандартной схеме пропить? Или думаете зря лекарство переведете?
  • A
    Anna30 отреагировал на сообщение Karabas_19 в теме Описторхоз. Реакция: Like Like
    Единственное хочу извиниться перед всеми участниками форума за то что вы стали невольными участниками этой занимательной «беседы»...
  • A
    Anna30 отреагировал на сообщение Karabas_19 в теме Описторхоз. Реакция: Like Like
    Я сказал проверяйте информацию перед применением того или иного препарата или метода лечения! А тот кто не согласен с Вами почему то...
  • Григораш
    @R3D, так если не по зубам то думаете на гэсе меньше снега?😁