Недавняя активность
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Меня тут заинтересовал все-таки ивер. По нескольким причинам, у меня были все симптомы стронгилоидоза до курсов немозола. У меня...
-
Vvsemintheworld ответил(а) в теме Описторхоз.Похоже, что тактика запретов крайне притягательна в нашей любимой стране- я тут уже более года- ничего подобного прежде не случалось...
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.@vsemintheworld, я тоже только из бана)) демократия однако! Короче время зря не терял. Решил жрать никлозамид раз начал. И вот, что...
-
Vvsemintheworld ответил(а) в теме Описторхоз.НУУУУУУ, дамы и господа- закончился пару часов назад мой БАН- оказывается, здесь, у описторхозников, ещё и банят- в баньку...
-
tvn ответил(а) в теме Спуск на лед в районе с. Ленинское.@БАБ4.., привет... люди видели https://www.fishingsib.ru/gallery/view/166931/ это можно сказать в двух шагах:D -
БАБ4.. ответил(а) в теме Спуск на лед в районе с. Ленинское.Как улов?Рыбу видели? -
Romik777 отреагировал на сообщение ДобрыйДед в теме Спуск на лед в районе с. Ленинское. Реакция:Like
Вчера 13.02 выезжал на лёд возле Голубого залива (Сибирского квартала). По накатанным путикам на квадроцикле доехать по полю до спуска и... -
ЗЗВИ ответил(а) в теме Продам транцевые колёса для лодки ПВХ.Ещё в продаже? Телефон не алё!
-
ДДобрыйДед ответил(а) в теме Спуск на лед в районе с. Ленинское.Вчера 13.02 выезжал на лёд возле Голубого залива (Сибирского квартала). По накатанным путикам на квадроцикле доехать по полю до спуска и...
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз. -
BВсем привет. Продаю любимый комплект для рыбалки, когда жил в Новокузнецке, Солар 420 и ямаха 30 на водомете, усиленная накладка на...
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Особенности эпидемиологии гельминтозов как сочетанной патологии В статье описана актуальность сочетанных паразитарных заболеваний, в... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.ПОКАЗАТЕЛИ ТИРЕОИДНОГО СТАТУСА У БОЛЬНЫХ ОСТРЫМ И СУПЕРИНВАЗИОННЫМ ОПИСТОРХОЗОМ В настоящее время проблема описторхоза актуальна для... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Что такое молекулярная мимикрия в медицине? Когда мы хотим компенсировать АИТ, прежде всего мы должны стабилизировать проницаемость... -
O@R3D, А что существует дорога вдоль левого берега ОВХ от Ленинского в Пичуги? Сколько помню все дороги перпендикулярно берега куда-то...