Недавняя активность

• P
    Panadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.
    Если в инструкции к препарату написано что он может влиять на управление ТС, то пиши пропало. За фенибут в свое времо народу много попало.
  • Леха-154
    Может быть, но не для простых смертных..
  • Валерий..
    Здравствуйте! В продажу поступили слаги Relax Rider !!! Новинка 2026-го года! Слаг Relax FA Rider, который подойдёт для оснащения...
    • dsc_9411.jpg
  • Татьяна42
    ПОСТУПЛЕНИЕ СПОРТИВНЫХ ВОЛЬФРАМОВЫХ МОРМЫШЕК "ОРЛОВСКИЕ"! Оснащены тончайшим крючком OWNER. Для своего размера имеют максимальный вес...
  • V
    vsemintheworld ответил(а) в теме Описторхоз.
    Панадол имел в виду отягчающие обстоятельства- равноценные обнаружению алкоголя в крови- признают виновным и повесят все тяготы и вину...
  • S
    Дом на косе ведущей к маяку Советский р-н Новосибирск , кто знает что это . Координаты: 54.883198, 83.030139 Может быть тоже рыболовная...
    • домик.png
  • zdark
    zdark ответил(а) в теме Описторхоз.
    Так входит или нет? Это разные понятия.
  • P
    Ну вернее может оказывать влияние на управление ТС
  • P
    Кстате кто пьет мексидол, будте аккуратней, он входит в список запрещенных за рулем. Если найдут в анализах - лишат. Если не дай Бог дтп...
  • P
    О, здоровый.
  • zdark
    от 2 см до 4 см.
  • P
    Сколько в длину?
  • zdark
    При жесткой травле Билем у меня карлик сыпался прозрачный. На фоне кала, как вода, не было видно, если не понимать, что ищешь. Нежные...
    • c4d0933d-bcc4-4bd1-a250-8077f02412a8.jpg
  • P
    Сколько должен быть в идеале билирубин у здорового человека? Посмотрел у меня общий 10. А у бати общий пять. Прямой у него 1,7. А у меня...
  • P
    Искал с прищепкой на носу. Ниче не нашел