Недавняя активность
-
IIvanychh ответил(а) в теме Описторхоз.И всё-таки посмотри. Много удивишься)
-
IТы о чем? Какая слизь? Еще скажи, что я "рукава" нахожу в стуле, как некоторые товарищи) Это карликовый цепень. На просвет у него...
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Ты о чем? Какая слизь? Еще скажи, что я "рукава" нахожу в стуле, как некоторые товарищи) Это карликовый цепень. На просвет у него... -
IIvanychh ответил(а) в теме Описторхоз.@Panadol777, Лямблии вечные! Видео посмотри.
-
Леха-154 ответил(а) в теме Дом на косе ведущей к маяку Советский р-н Новосибирск.@Romik777, не, не скажут, я только видел как там катера - яхты швартуются.. Тут такие вести не пишут и не сидят. -
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.@Ivanychh, пена это дохлые ляблии? Или результаи их жизнедеятельности?
-
IIvanychh ответил(а) в теме Описторхоз.Целый презерватив у мужика вышел.. Но не презик это))
-
IIvanychh ответил(а) в теме Описторхоз.Заболотный в видео сказал, что это кусочки слущенной слизистой
-
Romik777 ответил(а) в теме Дом на косе ведущей к маяку Советский р-н Новосибирск.@Леха-154, Я думаю Алексей, кто-нибудь нам в ближайшие дни приоткроет завесу тайны. А так , отличное место, только если на авто, нужно... -
IIvanychh ответил(а) в теме Описторхоз.Блин, повторю, где пена из задницы=лямблии https://rutube.ru/video/c0b9c0d0a40ca1085428a8945b6c2bca/
-
Уральский отреагировал на сообщение Леха-154 в теме Спуск на лед в районе с. Ленинское. Реакция:Like
Я вот думаю, что тут съезды - подъезды априори не обсуждаются, потому что народ думает, что здесь все спец - службы. Наивно пологая, что... -
Romik777 отреагировал на сообщение Леха-154 в теме Дом на косе ведущей к маяку Советский р-н Новосибирск. Реакция:Like
Остров Эпштейна 🫢 -
IIvanychh ответил(а) в теме Описторхоз.Опять? Когда успела?
-
БАБ4.. ответил(а) в теме Продам мотобуксировщик.:D :D :D :Dтак,его,так его,будет знать,с кем связывается.