Недавняя активность

• K
    Klara ответил(а) в теме Описторхоз.
    @Panadol777, я не употребляла Цефтриаксон, маме колола, у нее тоже были проблемы с почками. Цефтриаксон сейчас любимый антибиотик у...
  • P
    Panadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.
    Естественно на работе все подумают, что я грандиозно отметил праздник))
  • P
    Спасибо! Я понаблюдаю чуть попозже и может подключу. Надо анализы дождаться. Сейчас бы давление нормализовать и головные боли убрать...
  • zdark
    zdark ответил(а) в теме Описторхоз.
    Моё дело предупредить)
  • P
    Лечу почки как никак. Страшно их нагружать еще чем-то.
  • S
    ап
  • S
    s.ten ответил(а) в теме Эхолот Lowrance Hook Reveal 9 TripleShot.
    ап
  • zdark
    У Вас может сидеть один "доминант" - карликовый цепень. На него Вы не сдавали анализ кала)
  • zdark
    После Цефа могут обостриться клостридии. Желательно его миксовать с дазолом. Самый легкопереносимый - это Тиберал 500х2.
  • zdark
    Я Цеф колола от иерсиниоза пульсами по 8-9-29 дней + в параллель еще шли три антибиотика. Колола тогда в/м по 1-2 грамма 2 раза в сутки...
  • zdark
    Не могу сообразить. Не озадачивалась этим вопросом. Мне больше нравится версия, которую озвучил Панадол. Альб хорошо проникает в желчь...
  • A
    alexey11101996 ответил(а) в теме Описторхоз.
    @zdark, после альбендазол в кале обнаружил множественные черные точки (похожие как точки в клубнике), пил 3 дня жидкий альбендазол...
  • P
    Пишу на всякий случай вдруг кому пригодится. Если высокое нижнее давление (дистолическое), часто от почек или спазма сосудов, то сбивать...
  • P
    Похоже это не просто диарея от микрофлоры. Похоже я раскачал желч антибиотиком, все желтое и опять черные точки как мак. У меня так было...
  • P
    😅 этого мне не хватало))) спасибо за совет. Блин укол больнючий даже с лидокаином, до сих пор полупопие болит. А Вы по какому случаю его...