Недавняя активность
-
Vvsemintheworld ответил(а) в теме Описторхоз.Всё хорошо со здровьем у тех, кто может себе пахать по 12 часов в день всю долгую жизнь- это моя голубая мечта, несбыточная, к...
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Во внешней среде, при быстром высыхании, яйца карликового цепня быстро погибают. Чтобы не заразиться от детей, не надо контактировать с... -
AПару недель-месяц после курса будут корректные цифры. Раньше нет смысла контролить титры на токсоплазму.
-
AСлушай, мы же с тобой на "ты", я забыла) Ты сначала сдай IgA - если он стрельнет, то по нему контролить лечение лучше всего. Потом РПГА...
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Вот, парень сдавал иммуноблот на иерсиниоз в МЧС. Стрельнул в IgG. В ИФА также в IgG у него иерс шкалит и хорошо отображается на курсах... -
Vvsemintheworld ответил(а) в теме Описторхоз.Кортизол проверял когда-то, вроде уровень был в норме но у максимума. Стресса было достаточно- это верно, бесконечные скандалы в...
-
K@Klara, ну широкого лентеца убил, витамины В12 и фолиевая вверх пошли сами, вес постепенно набирается, уже стал вес полностью...
-
KКЛИНИЧЕСКАЯ И ФУНКЦИОНАЛЬНО-МОРФОЛОГИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПОРАЖЕНИЯ ТОЛСТОЙ КИШКИ ПРИ ХРОНИЧЕСКОМ ОПИСТОРХОЗЕ При анализе клиники у...
-
KСовременные особенности хронического описторхоза у детей 2000 г. При осмотре выявлены симптомы хронической интоксикации и...
-
KКислотообразующая функция желудка и элементный состав желчи у больных хроническим описторхозом в сочетании с гастроэзофагеальной...
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Пару недель-месяц после курса будут корректные цифры. Раньше нет смысла контролить титры на токсоплазму. -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.@Alex377, и карлика исключи) Он может сидеть. Не уверена, что его одним Риказолом загасить. Нужны пульсы и Рикло и Никло. -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Слушай, мы же с тобой на "ты", я забыла) Ты сначала сдай IgA - если он стрельнет, то по нему контролить лечение лучше всего. Потом РПГА... -
AAlex377 ответил(а) в теме Описторхоз.Чет я туплю, не могу понять где этот анализ Зашел на сайт их, там есть Лаборатория клинической иммунологии. Нужно именно записываться по...
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Чтобы им доверять и проверять надо что-то делать для этого. Вы же только дискутируете.