Недавняя активность

• P
    Panadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.
    Как пить? Заваривать вроде бы. Не однозначная характеристика. Поясните плиз.
  • V
    vsemintheworld ответил(а) в теме Описторхоз.
    На свете полным-полно идиотов и нормальных людей, совершающих, время от времени, идиотские поступки. Дороги полны автомобилями под...
  • C
    .Chelentano. ответил(а) в теме Описторхоз.
    @vsemintheworld, саноксал или какой? Я пил турецкий пару раз,ничего не было вроде после него ..после какой то попытки биля боли стали...
  • zdark
    zdark ответил(а) в теме Описторхоз.
    Этот чат не только для Вас. Писать может каждый, кому угодно. Не переживайте так) Не буду я Вам писать)
  • zdark
    Зостерин Ультра знаете, как пить? Он есть 30% и 60%. Я раньше баловалась им. Слабенький продукт для больших проблем, койи могут быть от...
  • zdark
    zdark отреагировал на сообщение Panadol777 в теме Описторхоз. Реакция: Like Like
    Спасибо за инфу. Антибиотики решил не бросать, доколю. Чегонибудь добавлю. Вот у меня есть зостерин ультра.
  • C
    .Chelentano. ответил(а) в теме Описторхоз.
    @zdark, не пишите мне вообще, куда лезете? Я вас не звал
  • zdark
    zdark отреагировал на сообщение Panadol777 в теме Описторхоз. Реакция: Like Like
    @zdark, гематокрид пересмотрел все анализы за последние 3 года всегда примерно такой + если брать гемотест там референс выше будет за...
  • zdark
    Да видимо я песок в почках двинул, вот с этим все и связано. Урсосан, как бы что не писали на это способен я думаю + канефрон, вчера...
  • P
    @zdark, ГГТ растет на любую токсическую хрень для печени, попробуйте бухните разок и сдайте биохимию. Он вырастет быстрее алат и асат. И...
  • P
    Спасибо за инфу. Антибиотики решил не бросать, доколю. Чегонибудь добавлю. Вот у меня есть зостерин ультра.
  • zdark
    Каких всех то? Если Вы даже ИФА и кал Парасепт ни разу не сдавали? Из всех у Вас может сидеть карлик, которого Вы били и Билем и Альбом...
  • P
    @zdark, гематокрид пересмотрел все анализы за последние 3 года всегда примерно такой + если брать гемотест там референс выше будет за...
  • P
    Да видимо я песок в почках двинул, вот с этим все и связано. Урсосан, как бы что не писали на это способен я думаю + канефрон, вчера...
  • Валерий..
    Здравствуйте! У нас новое поступление FA Relax Drago Vib 80 !!! Силиконовый виб идеально подходит для ловли щуки, судака и окуня в...
    • vobler_fa_relax_drago_vib_90_21g_015_b.jpg