Недавняя активность

• P
    Panadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.
    Хрень это все. Анализы эти. Если с молодости здоровый образ жизни не вел - пиши пропало, будет постоянно выскакивать болячка, упустил -...
  • zdark
    zdark ответил(а) в теме Описторхоз.
    Всё надо будет пересдать, когда разберетесь с почками. Явный дефицит в трех анализах уже был. Отсюда могли быть и отклонения в ОАК...
  • P
    @zdark, в последних анализах (прошлый год) Вит B12 - 396 Фол кисл - 10,5 Вит D - 27,3 Вит А (ретинол) - 0,49 Медь (сыв) - 1,05 Цинк...
  • P
    Люблю страшилки)) вот вчера в больничке как только зашел встретил человека в черном пакете! Ехууу! В стране появились пакеты для...
  • zdark
    Тут опечатка - 800 мкг или 0.8-1.6 мг.
  • zdark
    Проверьте. Особенно В9. Я кидала видео, где профессор Сеченовки говорил о том, что прием фолиевой кислоты каждый день может убирать...
  • zdark
    zdark отреагировал на сообщение Panadol777 в теме Описторхоз. Реакция: Sad Sad
    Всем привет! У меня тут круговорот событий)))) короче, давление так и хреначит 150/100 при рабочем 120/80. Голова болит, мочеиспускание...
  • zdark
    Тут один товарищ любит страшилки кидать на разные темы. Кину и я. Очень впечатлило фото до какой степени можно запустить болячку и...
    • туб 1.PNG
    • туб 2.PNG
  • zdark
    @Panadol777, Вам бы тоже исключить туб желательно. Палочка Коха есть у 30% населения планеты. При просадке иммунки может...
  • zdark
    Мы мужу делали КТ почек в туб диспансере бесплатно) Я сначала заморочилась с тубиком. Хотела его исключить, когда муж жаловался на...
  • nik58
    nik58 отреагировал на сообщение Mihalych в теме Что за снасти. Реакция: Like Like
    Доцент, а доцент, видать здорово ты в поезде головой ударился(с) Джентльмены удачи
  • nik58
    @ЯМАЛ-БЕРД, у нас всё по старому, это на урале и дальше на запад, там, да 40см.
  • nik58
    Поисковик выдаёт правила за 24г., там всё по старому. У журналистов свои домыслы, им нужна интрига.
  • nik58
    nik58 отреагировал на сообщение Леха-154 в теме Правила рыболовства в НСО в 2026 году. Реакция: Like Like
    @Апостол, снасть "Кошачья мормышка" от туда же👆