Недавняя активность
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Ага, звездоболы. Носил туда и не раз. + живого чувак приносил. Ну как живого - новопредставленного. И ни хрена
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Не надо на меня ровняться. Я экспериментатор. На себе всю химию сейчас тестю. Берегу мужа печень, почки, сердце и психику. Вам нужно... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.@Panadol777, списалась я в ВК с Вашим центром эпидемиологии. Можно им носить кал, только с провокацией Никло - так будет грамотно... -
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Я вот думаю бошка болит, мож у меня в кибитке кто-то сдох?
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Ды мне до Вас далеко. Биль не пил, антибиотики первый раз в жизни, тини 2 дня, метро 10 дней в прошл году.
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.@Panadol777, что-то мне кажется, что Вы уже надигустировались антипаразитарки, благодаря советчикам в этом чате))) -
Sergei_L ответил(а) в теме Правила рыболовства в НСО в 2026 году.С 25 апреля всегда было -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Вариантов может быть три: 1. Широкий лентец. 2. Другой паразитоз: карликовый цепень, ляблии, которые нарушают пристеночное пищеварение и... -
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Человеку эти витамины поступают из еды. Я не ем зелень и многое что содержит достаточно б9, например фасоль, горох. Также и с b12, я...
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Хотелось бы) ладно хрен с ним. Зато обследовался частично.
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.А Вы думали, что "легко" отделаетесь - камень вырежут и Вы "счастливый человек"))) Хорошо, что ничего критичного нет. Почки - Ваше... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Или стронги - тоже норм) Есть дефицит В12 и В9. В два раза ниже, чем должен быть у мужчин. Отсюда и предположение, а не от фонаря. -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет) Этот "алкаш" не нажирается до усрачки. Меру знает. Заработал миллионы и живет в свое...