Недавняя активность

• V
    vsemintheworld ответил(а) в теме Описторхоз.
    Тинидазол раскачал боли под обоими рёбрами(больше не стану пить), подумал, что делать- пропью опять альбендазол- под левым боли ушли...
  • zdark
    zdark ответил(а) в теме Описторхоз.
    Я ему продолжаю капать тиоктовую кислоту по 300 мг в день. Бывает, пропускаю пару дней капельницы. АЛК разжижает кровь, выводит плохой...
  • V
    vsemintheworld ответил(а) в теме Описторхоз.
    Смотрел видосы спортивных врачей- эндокринологов, они говорят, что есть огромная разница между 10 и 40 по ферритину(касаемо ощущений)...
  • zdark
    Я читала Ваш пост про кокарбоксилазу. Сохранила в избранное. Особо не изучала этот препарат. Но, как я поняла, кокарбоксилаза - это...
  • V
    vsemintheworld отреагировал на сообщение Panadol777 в теме Описторхоз. Реакция: Like Like
    Синусовая аритмия как такового лечения не требует. Я немного в теме, у отца инсулть и 2 инфаркта, поражена часть сердца, так как первый...
  • Alyona
    Alyona ответил(а) в теме Описторхоз.
    @zdark, попробуйте кокарбоксилазу, это безобидный препарат, я его переодически применчю курсами два раза в год внутримышечно. Может...
  • P
    Panadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.
    Вот до сих пор не пойму что лучше для сосудов мрт или кт с контрастом. Вроде бы кт лучше бляшки видит. Но в ногах бляшки и обычное узи...
  • P
    Главный вопрос понять есть ли бляшки и какого они размера. Возможно придется садится на аторвостатин и кровераздижающие, чтоб пожить до...
  • zdark
    zdark отреагировал на сообщение Panadol777 в теме Описторхоз. Реакция: Like Like
    @zdark, я так понимаю что Ваша семья ведет здоровый образ жизни. Сердце в основном ушатывают нервы и сигареты. Хотя мой батя никогла не...
  • zdark
    Это и есть проблема мужа + рост 2 метра + плохо работает клапан из-за роста + токсины от карлика, как минимум и опи может сидеть не...
  • P
    @zdark, я так понимаю что Ваша семья ведет здоровый образ жизни. Сердце в основном ушатывают нервы и сигареты. Хотя мой батя никогла не...
  • zdark
    Тут никак не обойтись без нашего терапевта. Не могу поймать запись к нему. Ночью покурила эту тему. Всё индивидуально. Много побочек. Я...
  • zdark
    zdark отреагировал на сообщение Panadol777 в теме Описторхоз. Реакция: Like Like
    Синусовая аритмия как такового лечения не требует. Я немного в теме, у отца инсулть и 2 инфаркта, поражена часть сердца, так как первый...
  • P
  • zdark
    Нужна чистка кишечника и всего ЖКТ от токсинов. !!!