Недавняя активность
-
Vvsemintheworld ответил(а) в теме Описторхоз.Тинидазол раскачал боли под обоими рёбрами(больше не стану пить), подумал, что делать- пропью опять альбендазол- под левым боли ушли...
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Я ему продолжаю капать тиоктовую кислоту по 300 мг в день. Бывает, пропускаю пару дней капельницы. АЛК разжижает кровь, выводит плохой... -
Vvsemintheworld ответил(а) в теме Описторхоз.Смотрел видосы спортивных врачей- эндокринологов, они говорят, что есть огромная разница между 10 и 40 по ферритину(касаемо ощущений)...
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Я читала Ваш пост про кокарбоксилазу. Сохранила в избранное. Особо не изучала этот препарат. Но, как я поняла, кокарбоксилаза - это... -
VСинусовая аритмия как такового лечения не требует. Я немного в теме, у отца инсулть и 2 инфаркта, поражена часть сердца, так как первый...
-
Alyona ответил(а) в теме Описторхоз.@zdark, попробуйте кокарбоксилазу, это безобидный препарат, я его переодически применчю курсами два раза в год внутримышечно. Может... -
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Вот до сих пор не пойму что лучше для сосудов мрт или кт с контрастом. Вроде бы кт лучше бляшки видит. Но в ногах бляшки и обычное узи...
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Главный вопрос понять есть ли бляшки и какого они размера. Возможно придется садится на аторвостатин и кровераздижающие, чтоб пожить до...
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Это и есть проблема мужа + рост 2 метра + плохо работает клапан из-за роста + токсины от карлика, как минимум и опи может сидеть не... -
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.@zdark, я так понимаю что Ваша семья ведет здоровый образ жизни. Сердце в основном ушатывают нервы и сигареты. Хотя мой батя никогла не...
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Тут никак не обойтись без нашего терапевта. Не могу поймать запись к нему. Ночью покурила эту тему. Всё индивидуально. Много побочек. Я... -
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Синусовая аритмия как такового лечения не требует. Я немного в теме, у отца инсулть и 2 инфаркта, поражена часть сердца, так как первый...
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Нужна чистка кишечника и всего ЖКТ от токсинов. !!!