Недавняя активность

• Alyona
    Alyona отреагировал на сообщение zdark в теме Описторхоз. Реакция: Like Like
    У мужа нет с этим проблем. Карлик сидит. У меня бы тоже не было проблем, если бы не обильные менструации. Но мы болеем всего то "ничего"...
  • P
    Panadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.
    Нет я нарбород редко стал ходить. Раньше за ночь бегал 3 - 4 раза. А сейчас даже до утра дотерпеть могу.
  • zdark
    zdark ответил(а) в теме Описторхоз.
    Ну Вы, наверно, уже почувствовали, что стали чаще ходить в туалет, чем обычно. Писали же об этом, что появились какие-то проблемы с...
  • nik58
    nik58 ответил(а) в теме Продам комплект.
    @Bezrukov, а это с прицепом и машиной. Алексей правильно сказал, не нравится нефиг приставать.
  • zdark
    У мужа нет с этим проблем. Карлик сидит. У меня бы тоже не было проблем, если бы не обильные менструации. Но мы болеем всего то "ничего"...
  • P
    Panadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.
    Простите за идиотский вопрос: сколько должен ходить человек по маленькому в день. Сколько раз и какой объем?
  • Alyona
    Alyona ответил(а) в теме Описторхоз.
    дегельминтизацию питомцев ответственные хозяева должны проводить каждые три месяца, а при нормальной желчи у взрослого человека вряд...
  • zdark
    Лямблии можно постоянно хватать от кошек. Тоже, проблема хроников - сидим на курсах от трихи, а про питомцев забываем.
  • zdark
    В моей команде хроников все с подтвержденными трихами и хламидиями. Не снесем мы эти инфекции, пока не выведем карлика, а вместе с ним и...
  • I
    Ivanychh ответил(а) в теме Описторхоз.
    Эт ты ещё про кошек не знаешь. Там целый список, токсоплазма, бартонелла, аскариды у каждой первой.. К сестре в гости перестал ходить...
  • vlad40
    @star117, 36.9. Водные объекты рыбохозяйственного значения Новосибирской области: а) запретные для добычи (вылова) водных биоресурсов...
  • vlad40
    судя по статейке АИФ там речь идет не про Новосибирск (судак от 40см), значит и по нормам вылова тоже фуфло. Нужно ждать информации от...
  • zdark
    @Panadol777, Особенности артериальной гипертензии при заболеваниях почек Также может быть проведена ангиография для оценки состояния...
  • zdark
    @Panadol777, Гипертензивная нефропатия
  • zdark
    zdark отреагировал на сообщение Panadol777 в теме Описторхоз. Реакция: Haha Haha
    vsemintheworld, так они тоже получается от тебя подарки получили. Вы квиты 🤣