Недавняя активность
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Есть регламенты сан пин по контролю водопроводной воды. На лямблии проверяют раз в квартал, если память не изменяет. Сколько раз в год... -
KKlara ответил(а) в теме Описторхоз.@zdark,во времена СССР было как-то получше с проверкой санитарных норм и по воде и по продуктам питания мне кажется.
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.А когда можно было?) -
KKlara ответил(а) в теме Описторхоз.@Panadol777, сейчас сырую воду из под крана пить ни в коем случае нельзя. Можно и лямблий подцепить и амеб кишечных.
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Не придумывайте себе фобии, как некоторые товарищи здесь. Это заразная тема) Лучше ищите хорошо тех паразитов, которые могут портить... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Сидит. У меня нос - верный индикатор. Атаракс то я пью от аллергии. Стоит отменить и меня накроет. Но муж пару раз обходился без... -
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Я думаю мы начали ломаться так когда начали пить безжизненную воду. Раньше к крану присосался и пьешь и нияего небыло. Я сейчас пъем...
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Вот так эта тварь меня путала почти 4 года наших с мужем болезней. За 3 миллиарда лет глисты стали умнее нас))) -
nik58 ответил(а) в теме Продам джерковый комплект.@saafari, Хорошо. -
Ssaafari ответил(а) в теме Продам джерковый комплект.Написал в лс
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.@zdark, тык может и нет эго у вас этого карлика.
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Не стоит ориентироваться на эту симптоматику. У меня год не болел правый бок на диете без сахара и углеводов + неделя Нифуратела-СЗ...