Недавняя активность
-
Сследопыт24 ответил(а) в теме Описторхоз.так если по таксокаре сомнения можен альбен пропить 2 или 3 недели ?с таксоплазмой че делать то!?
-
Сследопыт24 ответил(а) в теме Описторхоз.токсокара на грани. таблетки пил месяц назад.
-
Сследопыт24 ответил(а) в теме Описторхоз.ну как ! токсоплазма то есть. Эозонофилы повышены, щелочная фосфотаза.
-
Vvsemintheworld ответил(а) в теме Описторхоз.Может сходить в другую лабу, или в эту же- в другой день и с высокой вероятностью результаты будут несколько иными. Мне вон тоже, в...
-
Vvsemintheworld ответил(а) в теме Описторхоз.Я же написал- много раз сдавал и- БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ- КОКА МОНА??? А если уже никто?- Если всё это последствия- изрядно погрызенный...
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.!!! Вот, Следопыт хотел тут Альба попить пару-тройку дней по советам "экспертов" в этом чате, пока я сюда не пришла и не указала на то... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Вы тут самый главный "вредитель"! Агитируете людей пить антипаразитарку по симптомам. Дигустрировать ее, так сказать. Не сдавать никакие... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Какие глупые вопросы Вы задаете. Зачем мне проверять лабы, к которым у меня сложилось доверие, на вшивость? Карлика я нахожу в кале... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Можете бесплатно сдать анализы по полюсу ОМС. Инфекционист может открыть многие ИФА на паразитов. Какие проблемы? Кал можете носить в... -
Vvsemintheworld ответил(а) в теме Описторхоз.А так, как уже и писал, в 24-м сдавал на яйца глист в инфекционной большице лежал когда, там же кровь на описторхов- и это ДО всяческих...
-
Татьяна42 ответил(а) в теме Интернет-магазин ОЛТА (г. Кемерово).ПОСТУПЛЕНИЕ ЗИМНЕГО ПРИКОРМА "DELFI", АРОМАТИЗАТОРОВ! Сухарь панировочный, быстротонущий, пылящий Цвет - желтый, красный, черный... -
Vvsemintheworld ответил(а) в теме Описторхоз.Сочувствую! Заплатили 15 000 и вас ещё больше запутали. Вот поэтому я и выступаю: либо медицина бесплатная, либо-пусть идут лесом. Я уже...
-
Vvsemintheworld ответил(а) в теме Описторхоз.Только что мысль в голову пришла: а вы уверены, что если вы сдадите анализ на карлика , то в лаборатории вам его ОБЯЗАТЕЛЬНО или с...
-
Валерий.. ответил(а) в теме Магазин Рыбацкий дворик.Здравствуйте! В нашем магазине вы можете приобрести РАЗБОРНЫЕ БАГРЫ "БЕЛЫЙ ВОЛК" !!! Багор - незаменимый инструмент рыболова, который... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Пока карлика не исключите анализами, так и будете гадать + остальная панель ИФА на паразитов.