Недавняя активность

• zdark
    zdark ответил(а) в теме Описторхоз.
    Забейте на эту микоплазму, тем более в ИФА. Врачей расстрелять, кто лечит эту микоплазму по ИФА! Этот анализ на данного возбудителя...
  • zdark
    zdark отреагировал на сообщение МарияЛ в теме Описторхоз. Реакция: Wow Wow
    Что хочу сказать-анализы у нас золотые, жиаем в селе, муж возит анализы в соседний город за 60 км., прием врачей в Нижнем проходит, а он...
  • М
    МарияЛ ответил(а) в теме Описторхоз.
    Что хочу сказать-анализы у нас золотые, жиаем в селе, муж возит анализы в соседний город за 60 км., прием врачей в Нижнем проходит, а он...
  • М
    @zdark, аллергия была раньше, но не особо проявлялась. Завели французского бульдога и пошло поехало-кашель постоянный. Сейчас отдали...
  • М
    @zdark, был затяжной кашель, сдали на микоплазму пневмони, результат-положительно. Пролечили, титры на микоплазму пневмони падают долго...
  • zdark
    Много лишней суеты наводите. Когда ребенок стал аллергиком? Может, с того времени и сидит описторхоз. Месяцем раньше его уничтожите...
  • zdark
    Не поняла, микоплазма пневмонии у Вашего ребенка светится в ИФА и может давать ложноположительный результат?
  • М
    Первый гельмоскрин-отрицательно, первый парасеп-отрицательно. Но это только начало, сколько еще возить буду-неизвестно
  • М
    @zdark,нет еще. Если в своей области не найду зондиста и точное опровержение и постановку диагноза. В мыслях Новосибирск, там на потоке...
  • zdark
    @МарияЛ, в клинику, где Ширяева работает, звонили или писали?
  • М
    @zdark, нет такой, но поеду в 2 другие лабаратории. Еще еду в детскую областную, там сдам кровь. И буду искать зондиста у нас в области...
  • zdark
    Есть лаборатория KDL у Вас? Этой лабе тоже есть доверие. Все три анализа на описторхоз можно сдать там.
    • опи kdl.PNG
  • zdark
    Бог его знает. По мне, так одинаково. Гельмоскрин и Парасепт — это два разных метода диагностики паразитарных инфекций, которые...
  • М
    Была у 2х паразитологов, ответ везде один:либо кал, либо зондирование ребенку, но этот метод они называают варварским. Где детям делают...
  • М
    Всем здравствуйте! Подскажите, гельмоскрин достоверный анализ? Паразитолог говорит, что, если стадия заражения, то этот анализ должен...