Недавняя активность

• Alyona
    Alyona отреагировал на сообщение zdark в теме Описторхоз. Реакция: Like Like
    Много лишней суеты наводите. Когда ребенок стал аллергиком? Может, с того времени и сидит описторхоз. Месяцем раньше его уничтожите...
  • I
    Ivanychh ответил(а) в теме Описторхоз.
    @МарияЛ, Но что-то есть. Я не верю чистую аллергию. Либо паразиты, либо инфекция, либо дисбактериоз.
  • М
    МарияЛ ответил(а) в теме Описторхоз.
    @Ivanychh, токсоплазмоза нет у ребенка, у меня также нет. При беременности этот анализ обязателен, тк заражение им в период вынашивания...
  • I
    Ничего нет. Подготовка.
  • zdark
    zdark ответил(а) в теме Описторхоз.
    У меня или у тебя?)
  • I
    Хорошее настроение?)
  • zdark
    Ты принял таблетки увеселительные штоль? Там все написано. Не тролль.
  • I
    Долбаный сайт комменты дублирует
  • zdark
    И чего дальше то?) Зачем лечить то, что не вызывает проблем?) Дураков хватает. Шизиков тоже. И ты туда же?)))
  • Carbon
    Поймали петуха)))
  • I
    Копай в сторону кошек. Токсоплазма семейная тема, да и в утробе уде передается Вижу 30 пачек в шкафу. Когда?
  • zdark
    Слушай, не тренеруйся здесь в своей некомпетентности) От токсоплазмы аллергии нет. Новая шиза - кошки?)
  • I
    Копай в сторону кошек. Токсоплазма семейная тема, да и в утробе уже передается
  • I
    Не лечится. АБ её не берут Злотый лев всё от них перепил. С Германии заказывал пиостомицин. Мика на месте. Заработал абт парапроктит
  • Carbon
    Добрый день! В СМИ прошла дезинформация об изменениях в «Правила рыболовства для Западно-Сибирского рыбохозяйственного бассейна»...