Недавняя активность
-
IIvanychh ответил(а) в теме Описторхоз.@МарияЛ, Но что-то есть. Я не верю чистую аллергию. Либо паразиты, либо инфекция, либо дисбактериоз.
-
ММарияЛ ответил(а) в теме Описторхоз.@Ivanychh, токсоплазмоза нет у ребенка, у меня также нет. При беременности этот анализ обязателен, тк заражение им в период вынашивания...
-
IIvanychh ответил(а) в теме Описторхоз.Ничего нет. Подготовка.
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.У меня или у тебя?) -
IIvanychh ответил(а) в теме Описторхоз.Хорошее настроение?)
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Ты принял таблетки увеселительные штоль? Там все написано. Не тролль. -
IIvanychh ответил(а) в теме Описторхоз.Долбаный сайт комменты дублирует
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.И чего дальше то?) Зачем лечить то, что не вызывает проблем?) Дураков хватает. Шизиков тоже. И ты туда же?))) -
Carbon отреагировал на сообщение BORZOTA в теме Новосибирский Областной рыболовный клуб. Реакция:Like
Поймали петуха))) -
IIvanychh ответил(а) в теме Описторхоз.Копай в сторону кошек. Токсоплазма семейная тема, да и в утробе уде передается Вижу 30 пачек в шкафу. Когда?
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Слушай, не тренеруйся здесь в своей некомпетентности) От токсоплазмы аллергии нет. Новая шиза - кошки?) -
IIvanychh ответил(а) в теме Описторхоз.Копай в сторону кошек. Токсоплазма семейная тема, да и в утробе уже передается
-
IIvanychh ответил(а) в теме Описторхоз.Не лечится. АБ её не берут Злотый лев всё от них перепил. С Германии заказывал пиостомицин. Мика на месте. Заработал абт парапроктит
-
Carbon отреагировал на сообщение Николаевна в теме Правила рыболовства в НСО в 2026 году. Реакция:Like
Добрый день! В СМИ прошла дезинформация об изменениях в «Правила рыболовства для Западно-Сибирского рыбохозяйственного бассейна»...