Недавняя активность

• P
    Panadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.
    Если высыпания вернуться. Попробую курс цефтриаксона еще раз.
  • E
    Купил shimano twin pawer 2024 года, хотелось бы обслужить перед сезоном. В интернете искал, не смог найти. Есть какой-нибудь...
  • P
    Кстати у меня высыпания на морде почти прошли)))) и есть предположения что повляло не никло, а антибиотки.
  • P
    Таблетка никло. Но это уже после курса. Может я всех там ушатал уже. И несьтись некому было.
  • zdark
    zdark отреагировал на сообщение Panadol777 в теме Описторхоз. Реакция: Haha Haha
    Какой зож - зож это ..... я никогда небыл зож и не буду, мне так скучно. Это не мое. Я вообще думаю если доживу до 70 начну колоться. А...
  • zdark
    zdark ответил(а) в теме Описторхоз.
    Какую делали провокацию?
  • P
    Какой зож - зож это ..... я никогда небыл зож и не буду, мне так скучно. Это не мое. Я вообще думаю если доживу до 70 начну колоться. А...
  • zdark
    Кал ребенка носите заодно, с разной периодичностью. Обязательно, через 21 день, отнести еще раз.
  • zdark
    Ну брошу я курить свою электорнку. Не бухаю. Закаляюсь. Правильно питаюсь. Начну заниматься физ.культурой, если хватит на это сил. Толку...
  • P
    Пока не могут найти яйца. Носил уже 5 раз лаборанту по договоренности и в том числе свое с правокацией. Говорит смотрели троем, все...
  • zdark
    Ой, кто-то тут топит за ЗОЖ))) И Вы туда же - в вечную хронь)))
  • P
    У моих родителей здоровья больше чем у меня, потому как они не курили не бухали и питались пол жизни в деревне натюрлих. Я с детства...
  • zdark
    Пусть эти люди живут, как хотят и лечатся, как хотят. Ваш сын начал болеть через три недели после похода в дет/сад. Вы можете выдвигать...
  • zdark
    Чё говорить, даже у банальных лямблий токсины тропны к нервным тканям. Их приравнивают к токсинам ядовитых змей. Не зря ученый Д.Ф...
  • P
    Ды потому что люди не вели здоровый образ жизни с детства, а начали копаться в себе, когда уже появились симптомы. Многие ищут почему у...