Недавняя активность
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Если высыпания вернуться. Попробую курс цефтриаксона еще раз.
-
Eepxert.info создал(а) новую тему Где в Новосибирске можно обслужить катушку? в Безынерционные катушки.Купил shimano twin pawer 2024 года, хотелось бы обслужить перед сезоном. В интернете искал, не смог найти. Есть какой-нибудь...
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Кстати у меня высыпания на морде почти прошли)))) и есть предположения что повляло не никло, а антибиотки.
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Таблетка никло. Но это уже после курса. Может я всех там ушатал уже. И несьтись некому было.
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Какую делали провокацию? -
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Какой зож - зож это ..... я никогда небыл зож и не буду, мне так скучно. Это не мое. Я вообще думаю если доживу до 70 начну колоться. А...
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Кал ребенка носите заодно, с разной периодичностью. Обязательно, через 21 день, отнести еще раз. -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Ну брошу я курить свою электорнку. Не бухаю. Закаляюсь. Правильно питаюсь. Начну заниматься физ.культурой, если хватит на это сил. Толку... -
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Пока не могут найти яйца. Носил уже 5 раз лаборанту по договоренности и в том числе свое с правокацией. Говорит смотрели троем, все...
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Ой, кто-то тут топит за ЗОЖ))) И Вы туда же - в вечную хронь))) -
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.У моих родителей здоровья больше чем у меня, потому как они не курили не бухали и питались пол жизни в деревне натюрлих. Я с детства...
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Пусть эти люди живут, как хотят и лечатся, как хотят. Ваш сын начал болеть через три недели после похода в дет/сад. Вы можете выдвигать... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Чё говорить, даже у банальных лямблий токсины тропны к нервным тканям. Их приравнивают к токсинам ядовитых змей. Не зря ученый Д.Ф... -
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.Ды потому что люди не вели здоровый образ жизни с детства, а начали копаться в себе, когда уже появились симптомы. Многие ищут почему у...