Недавняя активность
-
Сследопыт24 ответил(а) в теме Описторхоз.нет !!! вроде и общения нет с ними. руки мою. единственная дурацкая привычка иногда грызу ногти.) везде пишут, что он от одного курса...
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.@следопыт24, у Вас есть собака или кошка? Можете постоянно заражаться, даже если пили ранее Биль. -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Один-в-один! По-ходу Панадол прав - это Дипилидиоз (огуречный цепень). ЛЕНТОЧНЫЕ ЧЕРВИ У ЩЕНКОВ: СИМПТОМЫ И ЛЕЧЕНИЕ -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз."Ниточка" посередине просматривается, как у карлика. Вот на этом фото нижний - я тоже думала, что опи, когда нашла. А это карлик такой... -
Сследопыт24 ответил(а) в теме Описторхоз.Выкинул уж.
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.По интернету и смотрел. Вроде бы похоже. Отнесите в лабу. Может там определят
-
Сследопыт24 ответил(а) в теме Описторхоз.по фоткам с нэта они гораздо меньше. и лечатся разовым приемом биля. а я стока биля и всякой фигни пропил, незнаю не думаю что вы правы.
-
PPanadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.@следопыт24, членики огуречного цепня на мой взгляд.
-
Multi-Fish ответил(а) в теме Народный Мульти-брендовый магазин www.Multi-Fish.ru.Уважаемые, друзья! Наш магазин повзрослел еще на один год! В честь Дня Рождения нашего магазина мы объявляем скидки на большинство... -
Сследопыт24 ответил(а) в теме Описторхоз.Никто не скажет, что или кто это ? морда покраснела, выпил пирантел, вермокс парочку, и парочку немазола. и через пару часов...
-
P"Жарю" карлика 4-ый день! "Обуглился". Скорее, от йод-актива. Борьба идет жесткая. Херачу по 6 грамм Йомесана в день. Риказол колю два...
-
Ggrey64 ответил(а) в теме Есть любители хоккея и хк Сибирь в частности?.По крайней мере смотрелось именно так... Но повод дали ... и получили сполна...
-
водянной ответил(а) в теме Есть любители хоккея и хк Сибирь в частности?.Матрасы - ... ну все в курсе... Наверное не прав, но эмоции через край...