Недавняя активность

• С
    следопыт24 ответил(а) в теме Описторхоз.
    нет !!! вроде и общения нет с ними. руки мою. единственная дурацкая привычка иногда грызу ногти.) везде пишут, что он от одного курса...
  • zdark
    zdark отреагировал на сообщение Panadol777 в теме Описторхоз. Реакция: Like Like
    @следопыт24, членики огуречного цепня на мой взгляд.
  • zdark
    zdark ответил(а) в теме Описторхоз.
    @следопыт24, у Вас есть собака или кошка? Можете постоянно заражаться, даже если пили ранее Биль.
  • zdark
    Один-в-один! По-ходу Панадол прав - это Дипилидиоз (огуречный цепень). ЛЕНТОЧНЫЕ ЧЕРВИ У ЩЕНКОВ: СИМПТОМЫ И ЛЕЧЕНИЕ
    • лента у щенков.PNG
  • zdark
    "Ниточка" посередине просматривается, как у карлика. Вот на этом фото нижний - я тоже думала, что опи, когда нашла. А это карлик такой...
    • 7581fa31-446a-45b1-a00e-331aef8d63e5.jpg
  • С
    Выкинул уж.
  • P
    Panadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.
    По интернету и смотрел. Вроде бы похоже. Отнесите в лабу. Может там определят
  • С
    по фоткам с нэта они гораздо меньше. и лечатся разовым приемом биля. а я стока биля и всякой фигни пропил, незнаю не думаю что вы правы.
  • P
    Panadol777 ответил(а) в теме Описторхоз.
    @следопыт24, членики огуречного цепня на мой взгляд.
  • Multi-Fish
    Уважаемые, друзья! Наш магазин повзрослел еще на один год! В честь Дня Рождения нашего магазина мы объявляем скидки на большинство...
    • Скриншот 13-03-2026 143807.png
  • С
    Это не описторх ? или клонорх ?
    • 20260314_003744.jpg
  • С
    Никто не скажет, что или кто это ? морда покраснела, выпил пирантел, вермокс парочку, и парочку немазола. и через пару часов...
    • 20260314_002940.jpg
  • P
    Panadol777 отреагировал на сообщение zdark в теме Описторхоз. Реакция: Like Like
    "Жарю" карлика 4-ый день! "Обуглился". Скорее, от йод-актива. Борьба идет жесткая. Херачу по 6 грамм Йомесана в день. Риказол колю два...
  • G
    По крайней мере смотрелось именно так... Но повод дали ... и получили сполна...
  • водянной
    Матрасы - ... ну все в курсе... Наверное не прав, но эмоции через край...