Недавняя активность

• zdark
    zdark ответил(а) в теме Описторхоз.
    В KDL, как я поняла, IgG количественно, IgM качественно и есть ЦИК плюсом.
  • zdark
    Сдайте анализ IgG на токсоплазмоз. Этот паразит может вызывать алопецию. И по-тихоньку сдавайте на всё остальное, т.к. и облысение и...
  • М
    МарияЛ ответил(а) в теме Описторхоз.
    @zdark, в областной больнице нет анализа с раститровкой на антителаG. Я уже все лабаратории по области посмотрела, с раститровкой только...
  • М
    @zdark, контакты есть, и тг-канал у них есть, а я хочу не только об этом враче, но и о коинике почитать отзывы не из ее тг-канала...
  • zdark
    Вам же дали уже все контакты, а Вы до сих пор адресуете вопросы в этот чат) Пишите, звоните, уточняйте.
  • Alyona
    Alyona отреагировал на сообщение zdark в теме Описторхоз. Реакция: Like Like
    В Инвитро IgG качественно, т.е. нет цифр никаких. ЦИКа нет. Чего разбираться то? То, что в IgM не поймало, еще ничего не означает. Это...
  • zdark
    Паразитолог из поликлиники или из коммерческой клиники? Сдайте в поликлинике анализ. Мы сдавали IgG на описторхоз. Уточните, есть у них IgM.
  • zdark
    Бильтрицид работает на описторхоза, когда максимально накопиться в крови. Для этого большие интервалы не нужны. То есть, растягивать...
  • М
    По ходу в каждой области лабаратории сами по себе существуют. Подскажите, в Новосибирске Ширяева только в клинике Хачатаряна принимает?
  • М
    @zdark, а мне на приеме паразитолог наоборот сказала, мол вы не первые приходите с анализами с гемотеста, которые ставят под сомнение.
  • zdark
    zdark отреагировал на сообщение МарияЛ в теме Описторхоз. Реакция: Like Like
    По поводу Ширяевой, как сделаем ФГДС, скорее всего писать им буду, хочу удостовериться на 100%.
  • zdark
    Гемотесту есть доверие. Инвитро особого нет.
  • М
    По поводу Ширяевой, как сделаем ФГДС, скорее всего писать им буду, хочу удостовериться на 100%.
  • М
    @zdark,так суть в том, что из лабаратории гемотест антитела М положительны. Я просто их сюда не сбросила. Вот еду со всеми анализами...
  • zdark
    Описторхоз при большой инвазии может за раз не потравиться. Первое, в больнице могут давать заниженные дозировки. Второе, могут...