Недавняя активность
-
MЯ очень хорошо отношусь к псих фарме. Это офигенные костыли. Без них мой муж не смог бы сейчас существовать, работать хоть как-то...
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Лайфхак от меня: головные боли убирает Димексид! Недавно поняла, что именно он работает. Также, им можно убрать прыщи. Беру кировский... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Так по логике, если паразиты в желчном уничтожены, то и орган должен заработать, если ему не причинен колоссальный урон теми же паразитами. -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Я очень хорошо отношусь к псих фарме. Это офигенные костыли. Без них мой муж не смог бы сейчас существовать, работать хоть как-то... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Так и что в итоге то - паразиты уничтожены? Описторхоз у Вас был подтвержденный? Других паразитов искали? -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.С этим моментом полностью согласна. Заходить на серьезные антипаразитарные курсы с просаженнной иммункой и витаминами категорически... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Это я выдернула из предыдущего Вашего поста. Акцент сделала на то, что Вы на данный момент еще принимаете АД, а это означает лишь одно -... -
MMalinka ответил(а) в теме Описторхоз.Заказывала на каком-то сайте. Посмотрите мои сообщения. Я все писала. Если не найдёте, то напишите, я поищу у себя
-
MMalinka ответил(а) в теме Описторхоз.Если не работает нормально желчный, то человек на завтра получит новую порцию паразитов. Я об этом, а не о том, что биль не работает. Он...
-
MMalinka ответил(а) в теме Описторхоз.Выдернули из всего текста один антидепрессант. Подготовка-3 месяца Протравка- около 1,5 мес Выход из протравки - слабость долго...
-
MMalinka ответил(а) в теме Описторхоз.Каждый выбирает свой путь
-
KДа, маскируют, если подобрать правильный АД. Я например, могу замаскировать мигрень мощным АД. Но это уже крайний случай, если не...
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Тут логика простая - просаживается люто иммунитет, паразиты начинают "борзеть". Это, кстати, относится к карликовому цепню. Он может... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Получится. Категорически не согласна с этим мнением. На своей шкуре испытала Биль в мощных дозировках, на которых сгинул весь... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Да, маскируют, если подобрать правильный АД. Я например, могу замаскировать мигрень мощным АД. Но это уже крайний случай, если не...