Недавняя активность
-
Tima ответил(а) в теме ! Объявления о потерях и находках.Перенесено из вестей, автор ИгорьМ. Кто забыл на дороге, на дамбе, где оставляют машины на инструментальном котловане корыто с ящиком... -
Татьяна42 ответил(а) в теме Интернет-магазин ОЛТА (г. Кемерово).Поступление моторных лодок с надувным дном "АКВИЛОН"! Ссылка на лодки в интернет-магазине -... -
Григораш отреагировал на сообщение paltinich в теме Замор рыбы. Есть ли способ помочь?. Реакция:Like
Известь гашеная для уменьшения кислотности,восстановления кислотно-щелочного баланса рн.(7) Примерно 50кг на сотку. Еще раз: нужны... -
kvad ответил(а) в теме Моторы KittBoats 9.8/9.9.Не смейтесь, если капитан будет весить 70 кг. и не будет с собой больше ни чего брать, то будет все норм 😊 -
Vvsemintheworld ответил(а) в теме Описторхоз.У меня самого коробулька "породистого" железа в холодильнике лежит(GENTLE IRON-28мг)- не пользуюсь, так как слабоватая штука: и граммов...
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Вчера влупила 9 грамм Йомесана. Полет нормальный) Сегодня продолжаю пульс. -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.@Malinka, что капали? Какие были показатели до и после? Значения держатся? -
MMalinka ответил(а) в теме Описторхоз.Я вам писала в 2025, что я таки нашла лабораторию , упросила девочек под свою ответственность , и мне тогда прокапали мою...
-
Bezrukov ответил(а) в теме Моторы KittBoats 9.8/9.9.@Апостол, 😂 😂 😂 😂 😂 😂 -
Апостол ответил(а) в теме Моторы KittBoats 9.8/9.9.@fishermanoff, лодка 360 и плм 9.8 - у вас уже проблемы. -
Диман1975 отреагировал на сообщение Летающий_багор в теме Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский). Реакция:Like
Здравствуйте, маленько взбодрю ветку. Вся информация в вестях. -
Валерий.. ответил(а) в теме Магазин Рыбацкий дворик.Здравствуйте!!! У нас очередное поступление блесен ручной работы "БЕЛЫЙ ВОЛК" !!! -
FВсем доброго времени суток! Столкнулся с муками выбора лодочного мотора, есть лодка от Китов и полностью устраивает, не так давно они...