Недавняя активность
-
EДобрый день, одноклубники. Знающие люди, подскажите в чём проблема. Мотор Тохатсу 9,9 2 такта. После некоторого времени тролинга...
-
Ppomzez создал(а) новую тему Продам Shimano twin power 4000pg модельный ряд 24 года б/у в Покупка и продажа рыболовных снастей.Продам Shimano twin power 4000pg покупал в в середине лета прошлого 25года, расписывать его характеристики думаю не имеет смысла...
-
Aalfaplus создал(а) новую тему Продам гидроподъемник для лодочного мотора в Ремонт, модернизация снастей, техники, аксессуаров.Друзья, купил себе гидроподъемник для мотора. Стал изучать вопрос, как его лучше установить и выяснилось (по отзывам опытных...
-
IIvanychh ответил(а) в теме Описторхоз.Ты ж сама пишешь, Немо, Биль трикло йем могут спровоцироват карлика на более худший сценарий. Аллергия у меня на пыльцу. Бесит. Что-то...
-
IIvanychh ответил(а) в теме Описторхоз.По 300 р мне привезли с турции Значит Роспотребнадзор считает йем никчёмным преп и феносал раз в наших этого барахла нет.. И вообще...
-
Сследопыт24 ответил(а) в теме Описторхоз.и главное, везде больше акцент на опистрохоз, типа карл.цепень это пустяк а вот опистрохоз, лечится долго и сложно.
-
Сследопыт24 ответил(а) в теме Описторхоз.@zdark, а не вы предлагали тоже тут купить ? может попробовать мне.
-
Сследопыт24 ответил(а) в теме Описторхоз.вообще, сидел читал про карликового цепня, везде пишут, однократный прием пранквизатела и через неделю еще и все готово. причем везде.
-
Валерий.. ответил(а) в теме Магазин Рыбацкий дворик.Здравствуйте! В продажу поступили МАНДУЛЫ МАТРОС !!!Мандула — это уникальная приманка, которая, несмотря на свою простоту и молодость... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Барыги озверели. Это дорого. -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Его пьют по-разному от ленты, смотря, что сидит. -
Сследопыт24 ответил(а) в теме Описторхоз.ну я уж все перепил наверно. просто везде пишут, что никлозамид эффективен против всех цепней и прочее.
-
RVV58 создал(а) новую тему Продам Шнек к ледобуру Ultralite 150R пластиковый (правое вращение) серый (SU-150R-V2.0) (Тонар). в Покупка и продажа рыболовного снаряжения.Продам Шнек к ледобуру Ultralite 150R пластиковый (правое вращение) серый (SU-150R-V2.0) (Тонар). В Бердске. Подробности по телефону... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Если подозреваете карлика, надо его найти. Толку не будет от дегустации данного препарата. -
Сследопыт24 ответил(а) в теме Описторхоз.Я никлозамид еще не пил. а там их много, и фенесал и еще чтото .кто какой посоветует ? есть йомес на озоне, по 1890, а есть йомесан ,по...