Недавняя активность
-
Mihalych отреагировал на сообщение игорян768 в теме Ремонт и изготовление изделий из натуральной кожи. Реакция:Like
-изготовление ножен -силовых охотничьих ремней с подвесами -ремонт патронташей,подсумков -дополнительный монтаж силовых... -
KostyaZed отреагировал на сообщение Уральский в теме Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский). Реакция:Like
Сегодня были. Дорога проездная. Всё нормально. -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Можете рассуждать дальше. Своими мыслями, опытом и материалом я поделились. -
Сследопыт24 ответил(а) в теме Описторхоз.да не бред это, размышления, выводы , опыт, спасибо что вы делитесь, это несомненно ценно и помогает, но у каждого же и свои мысли ...
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Зачем кидать этот бред, если я в этот чат накидала максимум достоверной инфы про карлика? Если не изучать вопрос глубоко, хана, не... -
Сследопыт24 ответил(а) в теме Описторхоз.мы здесь все, готовы платить, лишь бы избавиться. я всего лишь инфу с нэта написал, что там пишут .
-
Уральский ответил(а) в теме Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский).Сегодня были. Дорога проездная. Всё нормально. -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Плачу любые деньги, кто вылечит меня и мужа от гименолепидоза. Без шуток. Хоть лям отдам, если 100% выведут этого гельминта, без откатов. -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Уже неактуально. Я его решила допить. 9 грамм осталось из 60. Съем за день - так эффективность на карликового цепня ощущается. 6 грамм в... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Опи недобитый сидит. Карлика в Азии мог легко поймать. И то и другое может вызывать поллиноз. -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Канал остался? Могут мне привезти по такой цене? -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Биль и Никло может. Остальное нет. Не придумывай за меня) -
ВПереночевали у Средиземного моря в городе Agde, который считается мировым центром натуристов...
-
Ввосход во время велопутешествия, итальянская Адриатика https://youtube.com/shorts/qN8eLsEva-s?si=un8svDlF62aj5TUe ночую в палатке...