Недавняя активность
-
Ttruckdriver ответил(а) в теме Новые Солнцезащитные очки Shimano, DAIWA, ABU GARCIA, RAPALA, FOX Rage, Costa, Gamakatsu и другие (оригинал).Купил еще и очки страдик, реально класно сели на мой горбатый нос, очень удобные. Лучше чем купленые ранее. И просто невесомые.
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Слушай, хватит тут прививать людям свое неправильное отношение к лечению различного паразитоза. Токсокара ушла у мужа в титре 1:200 на... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Аскариды надо всей семьей сносить. Их несложно уничтожить. Ерундой не занимайся. Тинидазол их может даже взять. -
IIvanychh ответил(а) в теме Описторхоз.Я так понял у меня всё И опи и карлы ещё и аскариды)
-
IIvanychh ответил(а) в теме Описторхоз.Ну короче буду лакто примочки делать на глаза и лить их в нос, посмотрим
-
IIvanychh ответил(а) в теме Описторхоз.Черви лечатся. Личинки нет. Аскаридоз/токсокара хрен вылечить, такая же хня как и Карлуша или опи
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Зачем такие танцы с бубнами, если аскаридоз лечится легко Альбендазолом? -
nik58 отреагировал на сообщение игорян768 в теме Ремонт и изготовление изделий из натуральной кожи. Реакция:Like
-изготовление ножен -силовых охотничьих ремней с подвесами -ремонт патронташей,подсумков -дополнительный монтаж силовых... -
IIvanychh ответил(а) в теме Описторхоз.Вот что мне в чате ответила ведущая Потекли нос, глаза. Заложенность носа, ушей. Заболело/ отекло горло. Слизь в горле, в носу...
-
IIvanychh ответил(а) в теме Описторхоз.Да нет. Ездили две тётки в Турцию, заказал 6, привезли 3, без рецепта говорят не дают
-
Mihalych отреагировал на сообщение игорян768 в теме Ремонт и изготовление изделий из натуральной кожи. Реакция:Like
-изготовление ножен -силовых охотничьих ремней с подвесами -ремонт патронташей,подсумков -дополнительный монтаж силовых... -
KostyaZed отреагировал на сообщение Уральский в теме Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский). Реакция:Like
Сегодня были. Дорога проездная. Всё нормально. -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Можете рассуждать дальше. Своими мыслями, опытом и материалом я поделились. -
Сследопыт24 ответил(а) в теме Описторхоз.да не бред это, размышления, выводы , опыт, спасибо что вы делитесь, это несомненно ценно и помогает, но у каждого же и свои мысли ...
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Зачем кидать этот бред, если я в этот чат накидала максимум достоверной инфы про карлика? Если не изучать вопрос глубоко, хана, не...