Недавняя активность
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.120 страниц, если отталкиваться от моего прихода в этот чат. Задача вполне посильная, если есть заинтересованность. Другое дело, когда... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Никто пока не отчаивается. Я продолжаю бороться, если Вы не заметили. Шарлатанов легко выкупить/проверить. Кауфман "спалился" на своей... -
Сследопыт24 ответил(а) в теме Описторхоз.Отчаиваться не стоит, шарлатаны набегут а то ))) я иногда думаю о том же, готов единицу потратить , но вот пока так...
-
Сследопыт24 ответил(а) в теме Описторхоз.я не скинул , в мысли свои написал, рассуждения. Скидыают это когда чьи то ссылки копируют либо текст. по поводу Вы пишите с кем...
-
kvad ответил(а) в теме Лодки "Река".@Сунгари, Мы предпочитаем местного и самого лояльного производителя -
kvad ответил(а) в теме Правила рыболовства в НСО в 2026 году.@Komandor1968, с 20 апреля по 20 мая - в реке Обь со всеми притоками, сорами, протоками и полойными озерами, а также в притоках реки... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.По поводу иммунитета тоже было много инфы здесь. Конечно влияет. 30% могут быть инвазированы карликовым цепнем и не ощущать инвазии. Ну... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Давайте этот момент еще раз обсудим, чтобы развеять Ваши заблуждения. Яйца карликового цепня очень чувствительны во внешней среде... -
EEvgenii44 ответил(а) в теме Tohatsu 9.9 2т.Спасибо!
-
Апостол ответил(а) в теме Правила рыболовства в НСО в 2026 году.@Komandor1968, ждите. Мне тоже много чего хочется. -
tvn ответил(а) в теме Tohatsu 9.9 2т.2т моторчики совсем не подходят для троллинга, диапазон оборотов для нормальной работы 50-80% от максимальных... вот проблемки -... -
раймарин отреагировал на сообщение игорян768 в теме Ремонт и изготовление изделий из натуральной кожи. Реакция:Like
-изготовление ножен -силовых охотничьих ремней с подвесами -ремонт патронташей,подсумков -дополнительный монтаж силовых... -
Komandor1968 ответил(а) в теме Правила рыболовства в НСО в 2026 году.Например на пристань Почта аж до 15 июня ждать,а половить у затопленной баржи хочется и вернуться по воде на другой берег,вот и думаешь... -
Апостол ответил(а) в теме Правила рыболовства в НСО в 2026 году.@Komandor1968, противоречиво всё. Вроде как остров - это часть реки, оторванная от берега, с другой стороны говорят, что с зачехлёнными... -
Komandor1968 ответил(а) в теме Правила рыболовства в НСО в 2026 году.Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,могу ли я во время запрета переплыть на лодке со спиннингом на остров ,наловить там рыбки с берега по...