Недавняя активность
-
nik58 ответил(а) в теме Tohatsu 9.9 2т.@tvn, не лезу в дискуссию по моторам, но помню эти проблемы (в детстве) в моторчиках Д5 и Д6 на мотовеликах. -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Пока не придет понимание о тех паразитах, которые могут отравлять Вам жизнь, человек будет верить в волшебную таблетку))) Выпил, посидел... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.@следопыт24, плюсом же еще по ИФА обнаружена токсокара, которую надо законтролить после Вашего эмпирического курса Немозола. Всё криво... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.У Вас в стуле обнаружился огуречный цепень и ничто более иное. Это дипилидиоз - 100%. Вам даже фото я скинула один-в-один с этим же... -
Сследопыт24 ответил(а) в теме Описторхоз.В прошлый раз я выпил кучу всего и что то на них повлияло, признаков не было дней 8. вот пропил альбендацид 3 дня, толку ноль, сегодня...
-
Апостол ответил(а) в теме Правила рыболовства в НСО в 2026 году.@Komandor1968, можно. Если улов не превышает 10кг. -
Апостол ответил(а) в теме Моторы KittBoats 9.8/9.9.@Сунгари, Александр, я изначально знал, что Вы очень большой любитель поспорить, поэтому долго не хотел писать, просто скучно было. ;) Я... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.В Гемотесте реагент ловит ДНК яиц карликового цепня, а не лаборант смотрит в микроскоп. -
Татьяна42 ответил(а) в теме Интернет-магазин ОЛТА (г. Кемерово).ПОСТУПЛЕНИЕ МУШЕК! Полный список поступивших позиций - https://www.rybolov-kem.ru/postupleniya/krasnoyarskie-mushki-2635.html Новинка... -
Сследопыт24 ответил(а) в теме Описторхоз.я на след. неделе биль пропью и там посмотрим. у меня закрадывается мысль вдруг у меня тоже эти пассажиры ? выявить их сложно, читал...
-
Сследопыт24 ответил(а) в теме Описторхоз.я весь форум читал , все страницы, инфы много, и полезной и бесполезной , в голове наслаивается и тут же чтото забывается, поэтому...
-
Komandor1968 ответил(а) в теме Правила рыболовства в НСО в 2026 году.с 20 мая по 15 июня - в реке Обь в районе населенного пункта Почта (760 - 770 км от устья) запрет.у меня в принципе интересует вопрос... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.120 страниц, если отталкиваться от моего прихода в этот чат. Задача вполне посильная, если есть заинтересованность. Другое дело, когда... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Никто пока не отчаивается. Я продолжаю бороться, если Вы не заметили. Шарлатанов легко выкупить/проверить. Кауфман "спалился" на своей...