Недавняя активность

• Димка_Седаков
    Тоже записал на видео этот комплект, не пойму правда как вставить. https://rutube.ru/shorts/e39f801c274bd265a7e5b10fa9897287/
  • zdark
    zdark ответил(а) в теме Описторхоз.
    Ну а че тогда с ДЗ заморачиваетесь? Чем тюбаж хуже ДЗ, раз эффект есть?
  • zdark
    zdark отреагировал на сообщение Alyona в теме Описторхоз. Реакция: Like Like
    @zdark, я тюбаж делала на пртяжении двух лет, сначала дней 10 подряд, потом еженедельно, затем раз в две недели. Делала в основнос с...
  • zdark
    zdark ответил(а) в теме Описторхоз.
    В9 может повышаться при дефиците В12. У Вас низкий В12. Можете проверить его сейчас, на фоне приема Комбилипена. Тут у Алекса377, с...
  • О
    Окса отреагировал на сообщение Alyona в теме Описторхоз. Реакция: Like Like
    Я уже больше года не делаю ДЗ, у нас в городе делают в нескольких местах, но делают плохо, зонд приходится самой пихать, зальют раствор...
  • Николаевна
    Добрый день. Нет нет, это не на самом Металлурге. то рядом с ним. Чуть выше по течению. можно сказать прямо за забором Вот подробное...
  • svm
    Абсолютно новые спиннинги. Спиннинги Graphiteleader Vivo Prototype Cпиннинг Graphiteleader Vivo Prototype Nuovo GNVPS-842H тест 16-65...
  • svm
    Шнуры плетенные YGK-X-Braid Upgrade, Sunline, Varivas. Сделаны в Японии, JDM внутренний японский рынок. Оригинал. Привезены с Японии...
  • Alyona
    Alyona ответил(а) в теме Описторхоз.
    Я уже больше года не делаю ДЗ, у нас в городе делают в нескольких местах, но делают плохо, зонд приходится самой пихать, зальют раствор...
  • Валерий..
    Здравствуйте! В продажу поступили МУХИ РУЧНОЙ РАБОТЫ !!! Используются для окуневого монтажа, так же с успехом на них ловится судак и язь.
    • IMG_20260407_093734.jpg
  • О
    Окса ответил(а) в теме Описторхоз.
    В марте кстати пропила витамины комплекс, говорили мне смысла нет пить, надо по отдельности все дефициты закрывать, ( ферритие 23 был)а...
  • О
    Окса отреагировал на сообщение zdark в теме Описторхоз. Реакция: Like Like
    Заболотный в каком-то видео говорил, что если желчь "нефть", то тогда надо не давать желчному "отдыхать", т.е. длительное время...
  • О
    Да сдавала, но это было конец года 2025, ферритин тогда был 23, В12 302 (190-663 референс лабы), а Б9 наоборот завышен 55(...
  • О
    @Alyona, я когда самый первый раз пошла на дз, так же было, влили два раза магнезию, я потом домой летела со скоростью света😂 при чем в...
  • К
    Всем привет. Ну да. Информации мало совсем по новой 360 СВ. Буду пробовать узнавать у производителя. Вот вчера видосик сляпал, из...