Недавняя активность
-
Димка_Седаков ответил(а) в теме Мартовские Покатушки 2026.Тоже записал на видео этот комплект, не пойму правда как вставить. https://rutube.ru/shorts/e39f801c274bd265a7e5b10fa9897287/ -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Ну а че тогда с ДЗ заморачиваетесь? Чем тюбаж хуже ДЗ, раз эффект есть? -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.В9 может повышаться при дефиците В12. У Вас низкий В12. Можете проверить его сейчас, на фоне приема Комбилипена. Тут у Алекса377, с... -
ОЯ уже больше года не делаю ДЗ, у нас в городе делают в нескольких местах, но делают плохо, зонд приходится самой пихать, зальют раствор...
-
svm ответил(а) в теме Продам новые спиннинги Graphiteleader, Ares, Evergreen, Zetrix.Абсолютно новые спиннинги. Спиннинги Graphiteleader Vivo Prototype Cпиннинг Graphiteleader Vivo Prototype Nuovo GNVPS-842H тест 16-65... -
svm ответил(а) в теме Продам японские шнуры YGK X-Braid, Sunline.Шнуры плетенные YGK-X-Braid Upgrade, Sunline, Varivas. Сделаны в Японии, JDM внутренний японский рынок. Оригинал. Привезены с Японии... -
Alyona ответил(а) в теме Описторхоз.Я уже больше года не делаю ДЗ, у нас в городе делают в нескольких местах, но делают плохо, зонд приходится самой пихать, зальют раствор... -
Валерий.. ответил(а) в теме Магазин Рыбацкий дворик.Здравствуйте! В продажу поступили МУХИ РУЧНОЙ РАБОТЫ !!! Используются для окуневого монтажа, так же с успехом на них ловится судак и язь. -
ООкса ответил(а) в теме Описторхоз.В марте кстати пропила витамины комплекс, говорили мне смысла нет пить, надо по отдельности все дефициты закрывать, ( ферритие 23 был)а...
-
ОЗаболотный в каком-то видео говорил, что если желчь "нефть", то тогда надо не давать желчному "отдыхать", т.е. длительное время...
-
ООкса ответил(а) в теме Описторхоз.Да сдавала, но это было конец года 2025, ферритин тогда был 23, В12 302 (190-663 референс лабы), а Б9 наоборот завышен 55(...
-
ООкса ответил(а) в теме Описторхоз.@Alyona, я когда самый первый раз пошла на дз, так же было, влили два раза магнезию, я потом домой летела со скоростью света😂 при чем в...
-
Кколя-лариса ответил(а) в теме Мартовские Покатушки 2026.Всем привет. Ну да. Информации мало совсем по новой 360 СВ. Буду пробовать узнавать у производителя. Вот вчера видосик сляпал, из...