Недавняя активность
-
Мhttps://2gis.ru/novosibirsk/geo/141476222746825/82.802608%2C55.05241?m=82.800575%2C55.051432%2F17.58 асфальт и нет шлагбаума.
-
игорян768 ответил(а) в теме ТО безынерционных катушек и МУЛЬТИПЛИКАТОРОВ.Обслуживание, ревизия, подготовка всё идёт полным ходом. Всех приглашаю на ТО. -
игорян768 ответил(а) в теме Шайбы фрикциона фетр установлю, продам..Шайбы в наличии, для мультов(некоторые модели) тоже изготовлю ,из пластика. -
игорян768 ответил(а) в теме Ручки на Ryobi Excia 3000-4000.Ручки ещё есть пару штук . -
Татьяна42 ответил(а) в теме Интернет-магазин ОЛТА (г. Кемерово).ПОСТУПЛЕНИЕ ДОНОЧНЫХ МОНТАЖЕЙ, КОРМУШЕК! Поводок карповый под бойл, кр.№2 Диаметр поводка - 0,33мм Разрывная нагрузка - 26,1кг Цена... -
A@Alyona, мне интересно рассматривать другие клинические случаи. Это мне помогает взглянуть на проблемы здоровья человека шире. Я поэтому...
-
nik58 отреагировал на сообщение Laura в теме Рыболовная база / озеро Товское / Архангельск. Реакция:Like
Доброго дня всем присутствующим) Втечение этой недели есть возможность забронировать "Экспедицию по тайге на вездеходе" по цене прошлого... -
Валерий.. ответил(а) в теме Магазин Рыбацкий дворик.Здравствуйте! Мы завезли прикормку DUNAEV Black Series 1кг ROACH Плотва!!! Прикормка имеет сбалансированный состав. Смесь, содержащая... -
Кубрин ответил(а) в теме Воблеры новые. Добавил..Обновил. Добавил. -
Димка_Седаков ответил(а) в теме Мартовские Покатушки 2026.@коля-лариса, привет. Спасибо за пояснения, посмотрим) Номер как раз сохраню. Сейчас время найти кучку отстрелянного проявить осталось. -
КМероприятие хорошее, знаний водо-моторных добавляется при желании. Лодки, моторы, главное люди со знанием и опытом. Весна идёт. Чуть...
-
Laura ответил(а) в теме Рыболовная база / озеро Товское / Архангельск.Доброго дня всем присутствующим) Втечение этой недели есть возможность забронировать "Экспедицию по тайге на вездеходе" по цене прошлого... -
Татьяна42 ответил(а) в теме Интернет-магазин ОЛТА (г. Кемерово).автор - Иван Шнырев Щука всё не ловится, не растёт… Хотел было начать свой отчёт с шутки, но как-то не очень получается. За весь март и...