Недавняя активность

• Alyona
    Alyona ответил(а) в теме Описторхоз.
    @zdark, постоянно гоню желчь ( если этого не делать, то как будет как у козы) принимаю отвар шиповника, тыквеол, овесол... весь март...
  • zdark
    zdark ответил(а) в теме Описторхоз.
    @Alyona, а что Вас на данный момент беспокоит? Какая симптоматика ярче всего проявляется?
  • Alyona
    @zdark, у меня мама немощная на руках, поэтому пока не могу выбрать время, чтобы сьездить провериться
  • zdark
    В итоге, Вы пропили два мощных курса Биля, на которых могли опи замочить. Когда контрольное ДЗ думаете сделать?
  • zdark
    Мощно Биль надо пропивать. Не пульсами, как я пила, разово, а сутки ровно хреначить, поддерживая концентрацию Празика в крови. 8 доз по...
  • Alyona
    @zdark, про действие осины интересно рассказывает фитотерапевт Плесовских Татьяна Владимировна, она где-то на Урале при монастыре...
  • zdark
    На яйца карлика может работать папайя, как минимум и в теории еще экстракт лисичек, полученный определенным способом, не просто...
  • Alyona
    @zdark, не пробовала.
  • zdark
    @Alyona, экстракт лисичек не пробовали от Биолита?
  • Alyona
    @zdark, может быть Вам, как предлагает Следопыт, действительно подключить мощный курс осины ( принимать каждые 6 часов) , вреда от нее...
  • zdark
    zdark отреагировал на сообщение Alyona в теме Описторхоз. Реакция: Like Like
    Целая наука у фитотерапевтов в отношении коры осины, они рекомендуют не запаривать ее, а делать отвар, причем сырье кипятят три раза...
  • Alyona
    Целая наука у фитотерапевтов в отношении коры осины, они рекомендуют не запаривать ее, а делать отвар, причем сырье кипятят три раза...
  • zdark
    zdark отреагировал на сообщение следопыт24 в теме Описторхоз. Реакция: Like Like
    Попробуйте за 30 мин. до еды пропивать полстакана коры осины. у меня прям было облегчение спустя неделю от нее. не популины и вытяжки...
  • zdark
    Не рекомендую. Лучше Йомесан. Компании Байер, которая его производит, есть доверие. Бильтрицид тоже они выпускают.
  • С
    следопыт24 ответил(а) в теме Описторхоз.
    Попробуйте за 30 мин. до еды пропивать полстакана коры осины. у меня прям было облегчение спустя неделю от нее. не популины и вытяжки...