Недавняя активность
-
Alyona ответил(а) в теме Описторхоз.@zdark, постоянно гоню желчь ( если этого не делать, то как будет как у козы) принимаю отвар шиповника, тыквеол, овесол... весь март... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.@Alyona, а что Вас на данный момент беспокоит? Какая симптоматика ярче всего проявляется? -
Alyona ответил(а) в теме Описторхоз.@zdark, у меня мама немощная на руках, поэтому пока не могу выбрать время, чтобы сьездить провериться -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.В итоге, Вы пропили два мощных курса Биля, на которых могли опи замочить. Когда контрольное ДЗ думаете сделать? -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Мощно Биль надо пропивать. Не пульсами, как я пила, разово, а сутки ровно хреначить, поддерживая концентрацию Празика в крови. 8 доз по... -
Alyona ответил(а) в теме Описторхоз.@zdark, про действие осины интересно рассказывает фитотерапевт Плесовских Татьяна Владимировна, она где-то на Урале при монастыре... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.На яйца карлика может работать папайя, как минимум и в теории еще экстракт лисичек, полученный определенным способом, не просто... -
Alyona ответил(а) в теме Описторхоз.@zdark, не пробовала. -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.@Alyona, экстракт лисичек не пробовали от Биолита? -
Alyona ответил(а) в теме Описторхоз.@zdark, может быть Вам, как предлагает Следопыт, действительно подключить мощный курс осины ( принимать каждые 6 часов) , вреда от нее... -
Alyona ответил(а) в теме Описторхоз.Целая наука у фитотерапевтов в отношении коры осины, они рекомендуют не запаривать ее, а делать отвар, причем сырье кипятят три раза... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Не рекомендую. Лучше Йомесан. Компании Байер, которая его производит, есть доверие. Бильтрицид тоже они выпускают. -
Сследопыт24 ответил(а) в теме Описторхоз.Попробуйте за 30 мин. до еды пропивать полстакана коры осины. у меня прям было облегчение спустя неделю от нее. не популины и вытяжки...