Недавняя активность
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Ну, во-первых, на фото в сиреневом горшке у Аллы лента больше похожа на широкого лентеца. Об этом я уже написала. Значит, карлик мне уже... -
nik58 ответил(а) в теме Ловля судака ночью.@Digoxin, ловлю по правому берегу. Затишков и обраток достаточно. Нашёл свал с переката в яму, но место локальное поэтому извините. Днём... -
nik58 ответил(а) в теме Ловля судака ночью.@Digoxin, вы про левый берег? -
DDigoxin ответил(а) в теме Ловля судака ночью.@nik58, здравствуйте, не представляю где на Оби возможна такая ловля. Пробовал ловить судака на Бугринской косе около моста, но бешенное...
-
GЕщё взял IMA KOMOMO 95F Slim и 80F. СДЗ перекатывающиеся шары. 95 разловил проводя вдоль берега, на глубине 20-30см. Судаки брали с...
-
GЧто то темка в 25 году пролетела мимо. Попробую немного расшевелить. В прошлом году где то в августе взял себе две новинки ( для меня) -...
-
IIvanychh ответил(а) в теме Описторхоз.Тебе везде карлики мерещатся. Посмотри на размер. Вижу в чате каждый день такие куски у народа выходят. У кого-то едва ли не через день...
-
nik58 ответил(а) в теме Ловля судака ночью.На этот сезон приобрёл PAZDESIGN REED LAB-RA 125F и 110F. СДЗ - перекатывающиеся шары. Заявлены как мелководники. Если кто пробовал... -
nik58 ответил(а) в теме Ловля судака ночью.Ещё взял IMA KOMOMO 95F Slim и 80F. СДЗ перекатывающиеся шары. 95 разловил проводя вдоль берега, на глубине 20-30см. Судаки брали с... -
nik58 ответил(а) в теме Ловля судака ночью.Что то темка в 25 году пролетела мимо. Попробую немного расшевелить. В прошлом году где то в августе взял себе две новинки ( для меня) -... -
ИИгорьР ответил(а) в теме Продам Новый мотор Tohatsu M 9.8 B S (в наличии, 25 года).В продаже.
-
svm ответил(а) в теме Продам японские шнуры YGK X-Braid, Sunline.Шнуры плетенные YGK-X-Braid Upgrade, Sunline, Varivas. Сделаны в Японии, JDM внутренний японский рынок. Оригинал. Привезены с Японии...