Недавняя активность
-
Леха-154 ответил(а) в теме Ловля судака ночью.@Апостол, только увидел что тема то с бородой.. Он тут представился как "бывший рыбник" ) Потом поизучаю, я не вникал ещё 👆🤣 -
Леха-154 ответил(а) в теме Ловля судака ночью.@nik58, не понимаю как вы их все перепробовать успеваете.. У меня на какой была поклевка, тот и кидаю. Обычно 80% так в коробке и лежат.. -
nik58 ответил(а) в теме Ловля судака ночью.Свежак пришёл. Шакал 10см, 12.5гр., МСДЗ, магнитка очень тугая, шумит - еле слышно. Посмотрим как будет ловить. -
nik58 ответил(а) в теме Ловля судака ночью.Так же зимой прикупил Има Молмо 80мм, 12гр. СДЗ - перекатывающиеся шары, не сильно шумный. Ну не будет судак брать, так на язя сойдёт. -
Леха-154 ответил(а) в теме Ловля судака ночью.@Апостол, ну и я попал ещё в эту "коляску" пересекались.. Он мне советовал первые воблеры для покупки.. Кстати не набрехал, ловлю и шас... -
nik58 ответил(а) в теме Ловля судака ночью.Ещё одного Мегабаса прикупил ( кто то с нашего сайта отписывался по нему положительно) в двух расцветках - жёлтый и в натуральном цвете... -
nik58 ответил(а) в теме Ловля судака ночью.Тоже Мегабас, 10см, 13гр. МСДЗ, тихий. Взял зимой. Должен ловить. -
Апостол ответил(а) в теме Ловля судака ночью.@Леха-154, просто есть. Без цели. В начале десятых все тут общались, а не в мессенджерах, и на реке пересекались многократно. -
nik58 ответил(а) в теме Ловля судака ночью.Этого Мегабаса разловил на первой рыбалке.Взял правда поздновато, сезон заканчивался.Брал у Димич - Чик, за что ему огромное рыболовное... -
Леха-154 ответил(а) в теме Ловля судака ночью.@Апостол, сохранил? Для каких целей интересно) Найду я его если что, он знаменитый так то. -
SБошки все отлетят к чертям, если Биля жахнуть мощно, по-взрослому, обдуманно, с подготовкой и дело с концом. Если ты еще не понял...
-
samael97 ответил(а) в теме Японская поплавочная удочка (Херабуна).@Деня, спасибо за добрые слова 🙂 Для лодки и камыша надо что-то коловатое и строгое, в траве особо не разгуляешься. -
Апостол ответил(а) в теме Ловля судака ночью.@Леха-154, дать его номер? -
ДДеня ответил(а) в теме Японская поплавочная удочка (Херабуна).А лодка -камыш это наверно строй 19 ? Кто ловит с лодки в сложных условиях ?
-
ДДеня ответил(а) в теме Японская поплавочная удочка (Херабуна).Почитал Мах Фишинг Но подписался на канал Евгения в ВК Фильмы это нечто ,конечно ,,,,,конечно в первую очередь ищешь ответы на вопросы...