Недавняя активность
-
ДДеня ответил(а) в теме Японская поплавочная удочка (Херабуна).@samael97, спасибо
-
ДДеня отреагировал на сообщение samael97 в теме Японская поплавочная удочка (Херабуна). Реакция:
Like
Нууу..)) Сотни рыболовов ловят бюджетными Ксинмами (в том числе и я, при том имея в арсенале палки 15+ тыс. руб.) и кайфуют. 🙂 Но в... -
ДДеня отреагировал на сообщение samael97 в теме Японская поплавочная удочка (Херабуна). Реакция:
Like
На пачке нарисован такой рецепт: 1 часть моллюсков + 3 части воды. Потом 1 часть дикого поля и затем 1 часть сладкой картошки или... -
samael97 ответил(а) в теме Японская поплавочная удочка (Херабуна).На пачке нарисован такой рецепт: 1 часть моллюсков + 3 части воды. Потом 1 часть дикого поля и затем 1 часть сладкой картошки или... -
samael97 ответил(а) в теме Японская поплавочная удочка (Херабуна).Нууу..)) Сотни рыболовов ловят бюджетными Ксинмами (в том числе и я, при том имея в арсенале палки 15+ тыс. руб.) и кайфуют. 🙂 Но в... -
водянной ответил(а) в теме Есть любители хоккея и хк Сибирь в частности?.Скорее да, неожиданный. Но меня он очень устраивает. Все же наши, сибирские куры, много роднее ярославского локомотива... )) Гораздо... -
водянной отреагировал на сообщение grey64 в теме Есть любители хоккея и хк Сибирь в частности?. Реакция:Like
И все же результат довольно неожиданный... 0:2 в пользу кур в Ярославле.... -
Ggrey64 ответил(а) в теме Есть любители хоккея и хк Сибирь в частности?.И все же результат довольно неожиданный... 0:2 в пользу кур в Ярославле....
-
Ggrey64 отреагировал на сообщение водянной в теме Есть любители хоккея и хк Сибирь в частности?. Реакция:
Like
Кто смотрит хоккей? Фраза дня - удаляются все игроки, находившиеся на льду... ))) Штрафное время: Локо - 78 минут, Ава - 66... :rolleyes: -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз. -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Прошла, можно сказать. И не химия помогла, а папайя. Я же написала двумя постами выше, что инвазию карлика снизила и сдерживаю ее... -
IIvanychh ответил(а) в теме Описторхоз.А чем ты мочишь личинки аскарид? Они в лёгких сидят и химоза им тоже по барабану.. Червей снесешь, а личинки из лёгких да в глотку по...
-
водянной ответил(а) в теме Есть любители хоккея и хк Сибирь в частности?.Кто смотрит хоккей? Фраза дня - удаляются все игроки, находившиеся на льду... ))) Штрафное время: Локо - 78 минут, Ава - 66... :rolleyes: -
Mmol98 ответил(а) в теме Описторхоз.Здравствуйте! Кто лежал в Омске, когда ложат в ИБ -после консультации или в очередь ждать и сколько в среднем?
-
ДДеня ответил(а) в теме Японская поплавочная удочка (Херабуна).Нашел рецептуру и описание и доп инфу на сайте Старого Шамана