Недавняя активность
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Я уже кидала эти фото ранее сюда. Дублирую. Эндометрий отходил несколько циклов. После того, как вывалились эти огромные куски -... -
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Ну да, ну да) Введение в искусственный климакс и не важно 30 тебе или 40 или уже под 50, когда менопауза не за горами. Это не лечение -... -
KKlara ответил(а) в теме Описторхоз.@zdark, эндометриоз, миомы, полипы и соотвественно обильные месячные - это проблемы, с которыми сталкиваются очень многие женщины. Особо...
-
РПродам дом на берегу Оби, в деревне Юрт-Ора, Рыбалка отличная, дом на второй улице от Оби, дом высокий 50 кв, зимняя печь, скважина с...
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.Касательно результатов: так как этот чат все же описторхозный, то этот паразитоз я устранила. Мужу, надеюсь, тоже вторым мощным курсом... -
nik58 ответил(а) в теме Ловля судака ночью.@Romanov, это да. -
Sstonio ответил(а) в теме Продам японские шнуры YGK X-Braid, Sunline.Здравствуйте, в случае покупки как с вами связаться?
-
GSasuke 140... когда надо достать вооон то тех плюхов... небольшие глубины и сильное течение его стихия. Например ЮЛ напротив НЕ (маяка)...
-
Romanov ответил(а) в теме Ловля судака ночью.@nik58, угу, Сасука 120 -
bedolaga_na_ribalke ответил(а) в теме Где половить Карасика?.@Апостол, сгоняли на Тихомирово. Клюет как из пулемета. Но мелковатый. Я так понял если хочешь покрупнее то надо на лодке там заплывать.