Недавняя активность

• zdark
    zdark ответил(а) в теме Описторхоз.
    Я уже кидала эти фото ранее сюда. Дублирую. Эндометрий отходил несколько циклов. После того, как вывалились эти огромные куски -...
    • 6cf1f856-27e1-4680-b687-431153d2cda3.jpg
    • 890dc31c-af03-4c32-87f0-7fb4f84bf189.jpg
  • zdark
    Ну да, ну да) Введение в искусственный климакс и не важно 30 тебе или 40 или уже под 50, когда менопауза не за горами. Это не лечение -...
  • K
    Klara ответил(а) в теме Описторхоз.
    @zdark, эндометриоз, миомы, полипы и соотвественно обильные месячные - это проблемы, с которыми сталкиваются очень многие женщины. Особо...
  • Диман1975
    Диман1975 отреагировал на сообщение nik58 в теме Ловля судака ночью. Реакция: Like Like
    @Romanov, это да.
  • Диман1975
    Диман1975 отреагировал на сообщение Romanov в теме Ловля судака ночью. Реакция: Like Like
    Sasuke 140... когда надо достать вооон то тех плюхов... небольшие глубины и сильное течение его стихия. Например ЮЛ напротив НЕ (маяка)...
  • Диман1975
    Диман1975 отреагировал на сообщение nik58 в теме Ловля судака ночью. Реакция: Like Like
    @Alesha_M500, это напротив Ю/Л?! Факторов очень много. Глубина, скорость течения, наличие на дне травы,камней, наличие малька не...
  • Диман1975
    @Alesha_M500, Самуке не знаю, Сасуке есть. А где на правобережье ЖБИ, что бы мне по реке с ориентироваться? А проводки разные надо...
  • Р
    Продам дом на берегу Оби, в деревне Юрт-Ора, Рыбалка отличная, дом на второй улице от Оби, дом высокий 50 кв, зимняя печь, скважина с...
    • IMG_20260511_182539.jpg
  • zdark
    Касательно результатов: так как этот чат все же описторхозный, то этот паразитоз я устранила. Мужу, надеюсь, тоже вторым мощным курсом...
  • nik58
    nik58 ответил(а) в теме Ловля судака ночью.
    @Romanov, это да.
  • S
    Здравствуйте, в случае покупки как с вами связаться?
  • G
    grey64 отреагировал на сообщение Romanov в теме Ловля судака ночью. Реакция: Like Like
    Sasuke 140... когда надо достать вооон то тех плюхов... небольшие глубины и сильное течение его стихия. Например ЮЛ напротив НЕ (маяка)...
  • Romanov
    Romanov ответил(а) в теме Ловля судака ночью.
    @nik58, угу, Сасука 120
  • bedolaga_na_ribalke
    @Апостол, сгоняли на Тихомирово. Клюет как из пулемета. Но мелковатый. Я так понял если хочешь покрупнее то надо на лодке там заплывать.
  • bedolaga_na_ribalke
    bedolaga_na_ribalke отреагировал на сообщение Апостол в теме Где половить Карасика?. Реакция: Like Like
    Если бенз не жалко, то в район Тихомирово, это между Коченёво и Чулымом, 100 км от города примерно.