Недавняя активность
-
IКасательно результатов: так как этот чат все же описторхозный, то этот паразитоз я устранила. Мужу, надеюсь, тоже вторым мощным курсом...
-
I@zdark, вот и я думаю, что если есть возможность не водить ребенка в садик, то и делать ему там нечего. Круговорот, сначала дети потом...
-
Сунгари создал(а) новую тему Продам лодку Роджер Зефир 370 НДНД в отличном состоянии в Техника для рыбалки.Продаю лодку Роджер Зефир 370 НДНД 2022 г.в. в отличном состоянии. Без латок, подмазок, ремонтов. Не была ни на одной рыбалке - считай... -
Валерий.. ответил(а) в теме Магазин Рыбацкий дворик.Здравствуйте! В нашем магазине вы можете приобрести Катушку Black Side Cadet !!! • 5 шарикоподшипников; • 1 роликовый подшипник; •... -
Артём_В.В. ответил(а) в теме Продам лодочный мотор mercury 4 (5) л. с. 2 тактный. Новый!.Подниму, пока в продаже. -
G@trasser37, А почему не обшить бы доской, а сверху вагонкой, всяко лучше будет, чем фенолформальдегид. Промежуток между стен минвата...
-
zdark ответил(а) в теме Описторхоз.@alushka2408, это был наркоз, когда я в гинекологии лежала с бартолинитом второй раз. Так проявляли себя ректо-вагинальные свищи... -
Татьяна42 ответил(а) в теме Интернет-магазин ОЛТА (г. Кемерово).Судак на МИКРОДЖИГ с НАВАХО Лайт Джиг (Олта), 2.28м, 1.5-8г. Открыл водно-вёсельный сезон. автор видео - @RostovFisherman Ссылка на... -
Aalushka2408 ответил(а) в теме Описторхоз.@zdark, подскажите пожалуйста, наркоз был общий и каким препаратом?
-
Sergei_L ответил(а) в теме Хочу построить простую баню.@trasser37, А почему не обшить бы доской, а сверху вагонкой, всяко лучше будет, чем фенолформальдегид. Промежуток между стен минвата... -
AAutoansk создал(а) новую тему Продам коробку приманок убийц по щуке в Покупка и продажа рыболовных снастей.Продам коробку приманок, убийц по щуке. 7000 за всё. 7шт. Твистеров от relax 3шт. Виброхвоста bighammer 2шт. Лягушки 3шт. Keitech...
-
водянной ответил(а) в теме Хочу построить простую баню.Не баня это... Нет, помыться конечно можно и даже погреться... Но это не баня. Во всяком случае, не настоящая... -
Pplkuo ответил(а) в теме ПРОДАЕТСЯ Эхолот Garmin Striker Vivid 7sv с датчиком GT52HW-TM.50 000 руб!
-
игорян768 ответил(а) в теме ТО безынерционных катушек и МУЛЬТИПЛИКАТОРОВ.89537681485